看板 CoCo 關於我們 聯絡資訊
謝謝整理 昨天有幸成為2分鐘內秒殺有搶到票的觀眾 來分享一下自己的一些感覺順便紀錄一下 ※ 引述《vupmp6 (maru)》之銘言: : 開場 (埃及豔后造型) 開場有個尷尬的點 就是燈暗下來了 舞台還是黑暗一片 持續了快三分鐘吧 後來才開場 而且以坐在三樓的觀眾來說 舞台上的燈板雖然在一樓搖滾區跟新聞片段很有氣勢 但就是coco真人會被擋住根本無法看見她 : 1、Ready Or Not : 2、叩叩 : 3、愛情海 : 4、愛我久一點 : 5、第九夜 : 6、過完冬季 這幾首coco的感覺很像之前我看碧昂絲 合音幫她唱了超多 其實整場演唱會也是合音一直唱 coco就是唱關鍵的幾句話或是炫技一下 專注在搔首弄姿跟擺出風範XD : 過場/換裝 (復古黃色連身褲裝) : 7、 Stuck On U 偷心賊 : 8、寵物男孩 : 9、I Feel Good : 10、好心情 : 11、美麗笨女人 : 12、Before I Fall in Love : 13、Bohemian Rhapsody (獻給媽媽) 這首COCO唱到我泛淚(其他首反而沒有很奇怪) 太好聽了!!!!!! 支持LINE MUSIC買下版權發行!!!! COCO真的是英文歌唱得比中文好聽又動人 : 14、歡喜就好 (第一首學的台語歌) 哈哈這首很好笑 而且COCO還說 挖台意馬欸通(我台語也會) : 點歌時間+那那大師即興演唱再見一面 : 最好的愛、魔鏡、今天到永遠、被愛的女人、寵物 那那大師根本超搶戲 還自備麥飆高音+慫恿全場一起XDDDDD 寵物那段COCO真的很疼歌迷 三樓這邊每個人都在哀嚎加羨慕 而且點歌都唱一段就收掉 COCO很珍惜自己的聲音XD : 15、Baby對不起 : 過場/換裝(嘻哈造型) : 16、刀馬旦 我的愛曲之一 超好聽的造型也很好看 COCO好適合這種造型喔 : 17、你是我的Superman : 18、So Crazy+怪美的 feat.蔡依林 這有點不給COCO面子 哈哈 蔡依林出來整場瘋掉!!!!叫得超大聲比COCO出場還要大聲!!!! 欸欸欸欸欸欸欸欸!!!! 這樣對嗎哈哈哈 蔡依林下台前有再隨口飆一句我依然是你的情人 : 19、好心情 (Bossa Nova版)feat.蔡依林 蔡依林有趣的是他的訪談 她居然稱讚COCO英文很好哈哈哈哈 他說COCO遇到他打招呼 是以高八度的聲音在打招呼的 而且蔡依林也說當時她才剛出道 可見COCO的熱情是無時無刻的發散哈哈 : 環繞一樓全場 : 20、真想見到你 這首好像節奏有加快有改編 變得更好聽 好感動 COCO一直把手伸出去 好羨慕下面的歌迷喔 : 21、你是愛我的 大合唱啊!!! 好好聽~~~~ : 過場/換裝 (嘻哈造型+流蘇牛仔褲) : 22、Do You Want My Love 這首大概是我唯一一首非常不滿意的歌 而且COCO上場的時候好像超級喘 可能時間不夠吧 而且COCO上場的時候根本KEY不對 合音後面唱的調跟COCO唱的完全不一樣 COCO自己超低音 又一直喘不過氣的感覺 還好後來最後有幾個段落有唱出來 但這首算我的愛歌之一 唱成這樣我實在不太開心 : 23、真情人 這時候COCO聲音已經有點出不來了 很多段落聲音閃很快 其實一開場的時候COCO的聲音就不太穩定 應該都是靠合音在撐著 但我在想會不會是他自己彩排唱太嗨哈哈哈哈 因為同行的友人也貼出FB給我看工作人員說看彩排COCO玩瘋了 : 過場/換裝 (白色禮服+超大耳環頭飾) 當時看到這也以為是耳環嚇到 後來有仔細看一下 應該是髮飾 耳環她有另外戴 : 24、往日情 : 25、能不能 : 26、暗示(全場手機光燈海) : 27、答案 26 27 這兩首我旁邊的GAY們哭得唏哩嘩啦 這兩首算國歌了吧 : 28、月光愛人 這首算唱很差 但瑕不掩瑜啦我愛COCO : 29、You & I (排字) 排字這種韓系的應援居然可以在COCO演唱會看到 幹得好啊!!!!!!! : 安可 (連身裝造型+後方空中舞台升降) : 30、Sunny Day+愛你是我的自由+Stay With Me (組曲) 這組曲太嗨了全場爆發 而且COCO之前累積沒唱的部分都爆出來了 一直跟旁邊的朋友驚訝說 天哪她居然還有聲音!!!還唱得上去!!!! (因為是對照她前面幾首的狀況來說啦) : 31、DiDaDi+舞蹈教學 DIDADI居然有舞蹈哈哈哈完全不知道 好好玩 先是手由下往上畫個8字 再把手掌往上抬 再把手指往肩膀左右彈出去 再畫火車輪(←這是COCO說的~~~) : 32、我依然是你的情人 這首放最後我不太明白我以為她會跟第九夜一起來個情歌的大爆炸 不過出道歌曲很有意義啦 然後COCO還說欸欸你們等我一下我等一下會再出來 太家常的COCO了好可愛 : 二安 : 32、斷了 這時候不免俗再廣宣一下LINE MUSIC 是鄧紫琪寫的一首新歌 真的很鄧的風格 我都可以想像鄧唱這首歌 然後COCO退場也太沒氣勢 直接回到洞口說好啦掰掰回家小心 就下降下去了 欸欸欸欸!!!!! 什麼啦!!!!哈哈哈!!! : 演唱會片段 : https://www.youtube.com/watch?v=rPiiwtK54dc
: 刀馬旦 : https://www.youtube.com/watch?v=jA0Y6mJ3hIE
: 嘉賓蔡依林部分 : https://www.youtube.com/watch?v=jA0Y6mJ3hIE
整場來說 COCO真的有唱不好的部分 但瑕不掩瑜 合音也幫了很多忙 墊了很多聲音 但COCO的熱情啊啊啊啊啊!!! 太讚了!!!! 希望COCO世巡可以回鍋再開兩場 拜託拜託!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.80.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CoCo/M.1561213393.A.FF6.html
kuohungting: 推!Coco的粉絲真的很棒,整場的氣氛很好,把我拉去06/22 22:30
kuohungting: 的同行友人看完都說「就算票價開到6000她也會買,這06/22 22:30
kuohungting: 演唱會太棒了」06/22 22:30
tkprince: 不喜歡和音,有幾個段落比coco還大聲06/22 22:46
可是我聽到的是合音就算唱很大聲 coco也沒唱啊
moonmoon1006: 真的要買樓下一樓的位置。在三樓倒數第三排,羨慕06/22 22:48
moonmoon1006: 樓下的朋友。06/22 22:48
nkbd: 合聲根本當自己演唱會在開 獨唱或清唱都好很多 甚至她跟音06/22 22:58
nkbd: 樂的配合度也不那麼好06/22 22:58
Coco這場以歌手來說不專業的部分有很多 但以歌迷來說她的熱情足以證明她的魅力 ※ 編輯: pederast (111.82.166.241 臺灣), 06/22/2019 23:12:16
killseven: 可惜沒有 我的快樂不為誰xd 06/22 23:11
ronytw: LINE MUSIC 廣宣是第一次安可,很有趣的方式 06/22 23:37
vupmp6: 一直CUE大姊跟二姊 還以為加碼唱我的翅膀~ 06/22 23:40
mickeybo: 開場之後還暗著我猜是舞台硬體出問題,因為可以看到面向 06/23 00:13
mickeybo: 舞台的左邊數來第二個升降舞台那邊一直有手電筒的亮光, 06/23 00:13
mickeybo: 但前三首快歌真的合聲唱得比CoCo還多我有點嚇到,想說是 06/23 00:14
mickeybo: 感冒了還是聲音有狀況,但後來就越來越好!而且高音都有 06/23 00:14
mickeybo: 唱上去!而且CoCo把整場的氣氛掌握得很好!有花車還有空 06/23 00:15
mickeybo: 中舞台升降讓我超感動!這樣接近歌迷超棒的!(雖然會擔 06/23 00:16
mickeybo: 心他,而且他還在上面跳動XD),希望明年再唱回台灣吧! 06/23 00:17
you51089: 花車超擋視角的,花車後來開到另一邊才知道原來視野很寬 06/23 01:02
amandalts: 想看工作人員的臉書! 想看彩排的coco 06/23 02:22
zoidac: 其實坐樓下比較感受不到合音的聲音很大耶,還有啞音也不 06/23 14:43
zoidac: 太明顯 06/23 14:43
weichen88: 特A1真的感受不太到合音的聲音太大 啞音也不太明顯 06/24 01:17
Alphaforgood: 合音很搶戲的原因就是要cover聲音啞啊XD 06/24 07:27
Alphaforgood: 這篇很實在 聲音狀況不好跟感人愛她 是不衝突的 06/24 07:28
Alphaforgood: 有許多言論讓我不自在XD 但看完這場更愛她了 06/24 07:28
wayne3345678: 其實講話就感覺得到有點啞,唱歌也有些音不穩,好 06/24 13:41
wayne3345678: 擔心她的嗓子,希望下次回來更好 06/24 13:41
ted00510: 看完COCO的演唱會~下次準備來搶特區了~真的很讚! 06/24 15:36
ted00510: 在演唱會前,我很擔心會不會很多自己不熟沒聽過的歌 06/24 15:38
ted00510: 看完之後很多熟悉的歌~這場歌單太完美了 想聽的都有~ 06/24 15:39