看板 CodeJob 關於我們 聯絡資訊
已徵得,謝謝大家!  發案人:鄭小姐 聯絡方式1:站內信,確認接案後給電話和 line 聯絡方式2: 所在地區 :台北市,但您在火星如果有網路也可以 有效時間:徵到7/3止 專案說明: 我是前端工程師,我幫客戶做了一個網站 主要功能是讓使用者選擇外框、可以上傳照片和輸入文字,最後合出一張圖 然後客戶從後台可以看到合好的圖進而送印 現在有個需求是,客戶希望最後產出的結果是 pdf 而不是單純 jpg 然後 pdf 裡面會是兩頁(兩張圖)、會需要畫上出血的線、邊緣還要留白 前端部分都做好了,想找一個後端接我做好的圖(產圖的部分我也做好了) 然後幫我產出 pdf、畫出血線、邊緣留白,產出的 pdf 必須長得像以下這樣 https://drive.google.com/file/d/1XYEc9mX1ElAcnC_g5Mcbu9-1dhgL7IK-/view (前端只會提供裡面的圖,不會再另外幫合成加上白底或線的部分) 環境部分,需要用 php 5.2 和 mySQL,以及我們是租用智邦的虛擬主機 時程部分,主要是看你的評估,不過希望能在一星期內完成~   預算:3,000 台幣 接案者要求:希望你好溝通~   附註:拜託各位大大救救小前端了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CodeJob/M.1656218521.A.FD3.html
windclara: 你在前端畫好,整張圖送Server,用Node.Js現成套件轉PD06/26 21:50
windclara: F不就好了@@?06/26 21:51
come: 這個價錢大概只能找人跟你cowork 5hr06/27 02:10
asdfghjklasd: 一小時都沒06/27 13:39
sunbysea: pdfmake 或 jspdf 前端也可以直接產pdf啊06/27 19:04
※ 編輯: afirefly (223.140.134.110 臺灣), 06/28/2022 09:15:16
chengcti: 我用webservice做好了 不過$3000 有點太便宜 後段引擎就 06/29 16:25
chengcti: 就不止這個錢了 06/29 16:28