看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《redddd (咖啡大毒梟)》之銘言: : ※ 引述《masala (masala.zone)》之銘言: : : 那前板主 TWCHIEN 的販賣熟豆不也是低於市價在板上兜售? : : 引用,2014 12/29 板友 a19887754的文章 : : 內文說到,TWCHIEN 板主的熟豆也是低於市價在賣 : : https://i.imgur.com/4HSU900.jpg
: 1.TWCHIEN已不是本板板主 : 2.他利用我專心管板而掩護到他, : 做大量的商業獲利的行為, : 是我按進去他的連結, : 才知道我當了他一年多的看門狗。 : 3.他已經因為此事件解除板主職務 : 最後重申,貼近成本的熟豆,我不會擋。 : 發豆子夾帶小廣告,我不會擋。 : 直接賣熟豆,我會砍。 : 因為被欺騙過,所以我都會仔細看連結。 : 滿意了嗎??大哥!!! 再次感謝板主針對此一議題的回應 熟豆部分的判斷標準是「貼近成本」 那自行赴日攜帶咖啡器材在板上兜售,是只要低於市價,且相隔三週,照樣不擋嗎? 即使是以賣場形式,只要相隔三週,在板上長期經營亦可? ---------------- 其實想問的,也就是這麼兩個議題 (熟豆、器材) 如果溝通過程有不妥,造成大家動氣 小弟在此再向板主及其他板友說一聲抱歉 板主,謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.245.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1544628156.A.D63.html
afunkycat: 可以私下找版主處理不要一直洗版嗎? 其實滿煩的...... 12/12 23:37
masala: 如造成困擾實在很抱歉,但我以為現今社會對不透明的私下協 12/13 00:08
masala: 商深感厭惡,而上述這些討論的議題都是針對板上實務及相關 12/13 00:08
masala: 規範,理應公開透明,其拿捏的標準也應讓板友清楚明白,並 12/13 00:08
masala: 無什麼不能公開討論的地方 12/13 00:08
magic999: 標準板規不是寫了嗎... 12/13 00:37
photoless: 器材開放當初的確大家都同意 差別是有人以店家做生意 12/13 06:40
photoless: 的方式 讓m不舒服 坦白說 直接吐草啊 我就有過 你喊刪 12/13 06:40
photoless: 文 版主有看到 我想也會酌情處理 12/13 06:40
magic999: 你針對的販賣器材文,頂多就是遊走版規邊緣,你要說他 12/13 10:12
magic999: 器材買賣(或許違規),但我可以說他是特賣,因為市場上 12/13 10:12
magic999: 沒有更便宜的了,這樣有違規嗎?一直要版主表明立場 12/13 10:13
magic999: 請問你是對事還是對人? 12/13 10:13