看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《redddd (咖啡大毒梟)》之銘言: : : 再次感謝板主針對此一議題的回應 : : 熟豆部分的判斷標準是「貼近成本」 : : 那自行赴日攜帶咖啡器材在板上兜售,是只要低於市價,且相隔三週,照樣不擋嗎? : : 即使是以賣場形式,只要相隔三週,在板上長期經營亦可? : 我問你一個問題, : 若板上賣的器材比較貴,你會買嗎?? : 沒有保固,還願意買, : 代表價差大到購買者願意賭... : 受傷的應該只有實體店面和網拍業者吧... : 那有人賣2手的KNC還高於原售價 : 我是不是應該叫這些人去呷屎?? : 這已經絕版的機器, : 我是不是也應該去禁止貼文??? : 就像Rolex 116610lv定價290500 : 若我今天拿一支出來賣350000 : 我大概會被當神一樣膜拜 : 看懂了嗎?? 抱歉,板主 沒有很懂 所以,針對我所提問的問題 板主是採「同意」,只要能低於市價,且相隔三週發文,在板上長期經營賣場也無妨? 換句話說,板主是願意為這些賣家的「低價」來背書? (因為偏低的價格都是有通過板主的認可?) 何苦呢?! : : ---------------- : : 其實想問的,也就是這麼兩個議題 (熟豆、器材) : : 如果溝通過程有不妥,造成大家動氣 : : 小弟在此再向板主及其他板友說一聲抱歉 : : 板主,謝謝你 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.245.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1544630150.A.B2B.html
hangdog: 其實...站內信是一個不錯的溝通管道 12/12 23:59
CoolMonster: 講這麼多提出一堆疑問 要不也來點方案呢? 12/13 00:03
magic999: 沒違規不代表版主同意、背書,不然無罪釋放的犯人法官 12/13 10:15
magic999: 也要幫犯人背書嗎? 12/13 10:16
magic999: 偏低的價格沒違反版規,版主不認可也不能刪,這不就是 12/13 10:17
magic999: 版規存在的意義,否則各版何必要版規 12/13 10:17
jess851007: 噓 12/13 10:45
Silywuns: 是想來踩線,試尺度吧 12/13 17:08
magic999: 柯文哲:壞人...心很壞的都懷疑別人做壞事 12/13 17:11