看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
目前狀況: 以前家裡只有那種伊萊克斯放咖啡粉的極簡型煮咖啡的,一台5千有找那種,家裡喝咖啡 的人就只有我及先生,先生重度使用者,一天都要買2杯超商的拿鐵或1拿鐵1美式,而我 是1杯拿鐵 想要一台簡單好操作,最重要的是好清洗 因為平常滿忙的沒時間清理什麼管線 簡單的沖洗可以 然後要有拿鐵及熱牛奶功能 那天在網路上看到飛利浦lattego 系列號稱無管線 一開始只是在好市多線上購物看到,後來夠深入的查資料後發現還有別的機種 查了幾天後,有歸納出兩台考慮名單 EP5447 看起來是今年最新機種介面很漂亮 也是奶無管線的機種 但是奶壺似乎不能像HD系列直接冰冰箱 還是其實可以? 網路評價也很少,讓我有點害怕 HD8927 有奶壺,沒用完可以直接放冰箱,對於我們來說很方便,網路上評價滿多的,也都還不錯 但奶壺有管線要清潔我覺得有點麻煩 昨晚本來有去中壢sogo 櫃上想要了解,問櫃姐問題的時候她態度讓我不想要在那裡買了 ,另一組客人的櫃姐氣氛好很多 想說來這裡問看看,有沒有人可以給個建議 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.138.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1638669538.A.70B.html
newererw: 管線殘留奶臭味真的麻煩 好市多買一買最實在 12/05 17:24
daniel0125: 我也是一樣的狀況,但5447沒貨到4月,直接買8927了, 12/05 18:31
daniel0125: 黑咖啡表現比5447好,奶泡5447比較蓬鬆,8927比較結 12/05 18:32
daniel0125: 實 12/05 18:32
AlexKarev: Ep系列我覺得3246夠了 咖啡品質差不多 12/06 01:23
AlexKarev: 不過如果sm7581跟hd8927價差不大 倒是可以直上 12/06 01:27
wenwbb46: ep5447比較新所以評價比較少吧?朋友家裡買了一台,我是 12/07 11:22
wenwbb46: 覺得奶泡喝起來蠻綿密的,而且中文界面操作很直覺我挺喜 12/07 11:22
wenwbb46: 歡的 12/07 11:22
AlexKarev: 單就咖啡跟奶泡品質的話 ep還是較差的,但好處是奶壺 12/08 01:13
AlexKarev: 好洗 12/08 01:13
AlexKarev: *跟朋友在櫃上用同樣豆子/設定比對出來的心得 12/08 01:14