看板 Conan 關於我們 聯絡資訊
事先在網路上已訂好兩張票 結果今天(7/14)早上去換票時 賣票的人直接給我兩個徽章! 當下因為人潮很多沒有細想,拿了就走 但...不是兩張票換一個徽章而已嗎@@ 因為女友不需要 所以我就多出一個徽章來啦 想說來板上問問是否有人需要~~~ 感覺機率很低,因為大家都會去看吧~~~XDD 總之,若有人需要的話,煩請站內信~ 新北板橋區的捷運站可面交 其他地區的話就只能郵寄囉~ -------------------------------------------- 以下是看完電影後的心得哈哈哈(有雷喔) 首先我真的很喜歡今年的題材耶!! 事先有看了幾篇無雷的心得文 都有說在看電影前最好先了解一下「日本競技歌牌」的規則與玩法 所以昨晚我就有查~當下就覺得蠻有趣的 甚至覺得可以把唐詩三百首代換進去~ (如果以前我國小在背唐詩時有這種遊戲就好啦~~~~) 我覺得電影裡雖然沒有把規則那些講得很仔細 (好險有先google XD) 但也介紹了很多詩的意思 甚至有幾首真的非常打動我 當下看著字幕我就忍不住跟我女友說:「好美的意境喔!」 另外電影也表達出進行競技歌牌時所需要的體力、專注力、決心、敏銳度 看著和葉熬夜特訓與最後跟紅葉決賽時拚命要拿到拿手牌的畫面 覺得激動又感動! 至於電影那些動作特技方面 我完全就是在當看喜劇片一樣在看哈哈哈 尤其電視台爆炸那段 平次跳起來抱住降落的柯南 全場根本大笑不止!!! 我心裡完全就是在想平次不去當金庸小說的主角也太可惜了吧XDDD 我覺得每年都要爆炸也不是不可以 只是可不可以爆炸的有創意點阿哈哈哈 就像其他板大說的~都有點麻痺了QQ 不過我覺得會長的前秘書後來把自己炸死在廢棄的小屋這個橋段就還不錯 (雖然是在會長的計畫中啦) 另外~ 沒有人覺得最後平次騎摩托車載和葉飛越山壁很有哈利波特第一集的既視感嗎哈哈哈 我完全覺得那一幕可以跟海格騎飛天摩托車載嬰兒哈利的畫面疊合 最後最後 歌真的好好聽喔~~~ 每年看柯南時,主題曲永遠都是期待的重點之一!! 每次看完柯南電影出場時 想的都是;「啊~一年又這樣過去了......」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.210.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1500054912.A.33C.html
babylone: 推心得~期待明年XD 另推佛心送徽章 07/15 01:59
tzumio: 推心得,跟已站內信,謝謝您 07/15 06:48
etsir2000: 請問送出了嗎QQ 07/15 10:08
xtpa9684: 可以拿去年海報交換嗎? 07/15 11:47
感謝以上各位的回覆 徽章已贈出囉!! ※ 編輯: yihsuan29 (59.115.210.63), 07/15/2017 13:13:36 ※ 編輯: yihsuan29 (59.115.210.63), 07/15/2017 13:14:40
xtpa9684: 難過 07/15 13:13