看板 Conan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ultratimes ()》之銘言: : 1060~1063的雷 : 優作承認,即使是他,也不一定一眼看得出兩種拼音的差別 : 但是組織居然有人能夠一眼就看出來 : 畢竟優作現在是發現有問題才去找問題在哪,但是RUM則是直接發現問題 : 優作在之前,一直是公認的智商和推理能力的第一,至少在柯南新一之上 : 柯南對於棒球常識的缺乏讓他在推理上常吃鱉(例如甲子園那集 走投無路的名偵探那集 ) : 所以,RUM的智商,現在是直接空降在優作之上了嗎? : 優作直接承認有點小看組織了 不是小看吧 工藤夫婦倆根本沒把黑衣組織放在眼裡@@ 明明對方能夠神不知鬼不覺把訓練有素的探員滅口 動不動寄炸彈、炸火車 經費比較足的時候還可以開直升機掃射鐵塔 不然就把摩天輪當成硬幣在滾 怎麼想都是國際新聞頭條的常客 但工藤夫婦呢? 假扮黑衣組織綁架柯南 不然就到處易容跟黑衣組織有關的人混淆視聽 有希子被苦艾酒拿槍指著還在嘻嘻哈哈 窩藏赤井秀一 優作還邀安室泡茶 游刃有餘地穿梭在跟黑衣組織有關的各種事件裡頭還能夠全身而退 發現boss的真實身分 優作: 欸欸烏丸超強的啦 日本最強大富豪欸 欸欸柯南這可以打嘛 .... .... 真的沒人覺得哪裡有問題 他們夫婦倆是真的覺得能打== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.126.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1604146534.A.F5F.html
Danto18: 他們根本沒把組織放在眼裡+111/02 00:37
Danto18: 哪對夫妻看到自己小孩遇到這種處境還能這麼好整以暇的11/02 00:38
donghey: 有希子跟苦艾酒嘻嘻哈哈應該是因為他們本來是朋友?同學11/02 10:33
donghey: ?11/02 10:33
是師姐妹兼競爭對手啊 但苦艾酒再怎麼樣也是連環殺手捏 我如果同學是琴酒我也不敢那樣嘻嘻哈哈 ※ 編輯: greenghaost (122.116.49.104 臺灣), 11/02/2020 18:35:25
linyi781227: 琴酒如果是我同學根本嚇死XDD 11/02 21:15
vuvuvuyu: 琴酒是同學好可怕 11/06 01:11
blueskymaple: 欸欸那段腦袋浮現穿山甲0.0 11/07 11:07
blueskymaple: 工藤夫婦的表現有時候反而不寒而慄 11/07 11:08
sunrisewing: 工藤夫婦真的超悠哉的感覺XD 11/13 09:20
ooqq: 工藤夫婦,大智若愚;相形之下,世良就太嫩了 11/13 22:35
FHShih: 他倆好像在玩有趣的遊戲,帶點愉悅感,抖S~ 11/13 23:07
ashin1069: 有希子跟苦艾酒還嘻嘻哈哈一點都不正常+1 11/14 03:10