看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
本身習慣戴嬌生日拋好多年了, 期間有試過其他家,但就是戴不習慣,所以就一直被嬌生制約著。 前陣子看到恆潤氧一片好評,在某次去COSTCO的時候便入手 看到恆潤氧是矽水膠材質,透氧率、保濕都比較好,毅然決然就換了! 就在剛換的第一週,某次出門約2-3小時,忽然覺得右眼異物感很重 懷疑是不是眼睛的彩妝沾到隱形眼鏡了? 回家時立刻拔掉,用清洗液洗一下鏡片 (想說彩妝沾到應該簡單清洗一下,隱形眼鏡應該還是正常的) 沒想到好個30分鐘異物感又來了,這次連同左眼也開始霧霧的,馬上拔掉換眼鏡。 因為我同時有未使用完的超含水跟恆潤氧混在一起, 這期間我也就隨便拿,不確定是不是每次都戴恆潤氧 兩三週下來異物感大約又發生了2-3次, 我把他歸因於睫毛膏的屑屑,可是我不太用亮片類的眼妝(幾乎沒有) 所以一直很納悶到底是哪個彩妝品出了問題? 某一次假日出門去洗頭,我習慣換隱形眼鏡去洗頭 洗完頭後,設計師正要吹髮,眼睛的異物感又來了 原先是一個區塊,漸漸地越來越大片... 眼球轉啊轉都沒有辦法轉到一個清晰的區塊 拿了眼藥水滋潤一下眼睛,瞬間清晰10分鐘,又漸漸地霧起來了 就像雨天開車忽然間把冷氣關掉那樣,是循序漸進的霧 好險我不是騎車或開車去洗頭,洗完頭後像瞎子一樣小心翼翼的走回家, 回家檢查垃圾桶,確定戴的是恆潤氧,而且.....那天我沒化妝 讓我覺得越來越奇怪(推翻了彩妝掉入眼內的假說) 那次以後,我都會特別留意我今天是不是戴恆潤氧出門 後來大約又發生了1-2次,終於忍不住拿去Costco退掉 除了會有異物感之外,舒適度都沒有什麼特別問題 只是如果外出到一半,忽然間霧起來,真的很糟糕... 整個人在街頭體驗你是我的眼。 後來在板上爬文發現也有人有這個問題, 也來發個心得給其他想選用恆潤氧的人參考看看 建議可以先買一盒試戴看看,因為我到現在也不知道為什麼會有異物感? 有點擔心是不是還是我眼睛太髒? 要到眼科去診斷一下? 以上心得提供給想要戴嬌生恆潤氧的朋友參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.110.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1397707200.A.8E5.html
tygh101:去小林看看吧,他們同時有賣恆潤氧跟美若 220.135.46.131 04/20 15:35
tygh101:康,都是矽水膠日拋,如果真的要想用,有 220.135.46.131 04/20 15:35
tygh101:些人真的要承受比較久的異物感,沒辦法, 220.135.46.131 04/20 15:35
tygh101:矽水膠的硬度是一般水膠的兩倍,天生在舒 220.135.46.131 04/20 15:35
tygh101:適上就輸了,但相信廠商會慢慢的解決異物 220.135.46.131 04/20 15:35
tygh101:感的問題。 220.135.46.131 04/20 15:35
RiceBear0527:眼屎? 白色或黃色黏狀分泌物? 60.250.83.74 04/21 10:55
不是眼屎唷!確定是隱形眼鏡上的髒汙 且拔掉後馬上就好了...應該不是眼屎或是分泌物問題唷 ※ 編輯: babyiris (59.126.110.102), 04/22/2014 15:56:51
csd6420:矽水膠的材質好像比較容易吸附髒東西 1.164.136.29 04/24 19:18
cami33: 謝謝心得 幫助很大 36.239.132.19 06/19 21:58