看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版: http://wp.me/p8FV56-83 ----------PTT懶人文字版------------------------ 蜷川實花x 限量版美瞳隱形眼鏡終於在晶碩開賣 幾次經過門市都被吸引,最後還是無法堅守荷包出手了 非常想要全包但價格也沒開玩笑 12片鐵盒650(會員500)30片抽屜BOX1200(會員1000),而且他是日拋! 但對於限量又無法抗拒,最後還是拿了兩款 選了KOHAKU撫子琥珀棕(鐵盒)及RURI撫子琉璃藍(鐵盒) 鐵盒的設計真的非常漂亮,顏色鮮豔豐富,一看就知道是蜷川實花的特色 用完之後還可以拿來當收納盒,放些小飾品如耳環戒指,挺實用的 RURI撫子琉璃藍 沉穩且晶瑩透亮的琉璃色、宛如鑲嵌著繁星點點的夜空 寄宿著無比的力量、展現永不消逝的力與美 當時其實沒想過自己會挑這顏色, 但在網路上看他們家的海報,看著看著就像被攝了心魂一樣整個著迷 鐵盒12片,一樣是層層疊上,不過因為空間關係還有多放了紙片擋住 隱形眼鏡才不會亂動,我覺得這種擺法讓人有點啊紮,也不知道為啥 可以看到她藍色花紋,比圖片中還來得顯色 我有點擔心會不會帶上去後眼睛變得跟外國人一樣 但是,我真的白擔心啦啦啦 戴上去後非常漂亮,完全不誇張 近看的時候會注意到外圍一圈深湖水藍 但是遠看的時候就非常自然喔 白光的地方,琉璃藍會變成深藍 暗一點的燈光下就是非常自然的顏色 而且他的直徑不會太大,不會造成"目脫" 我姊一直說這款超美的,然後鼓吹我入手其他顏色(欸?) KOHAKU撫子琥珀棕 透明感的琥珀色、讓愛憐的眼眸閃閃動人具有能量、希望、幸福感的琥珀色 透過咖啡色深淺漸層、營造透亮華麗的眼眸 這是第一眼看到就想要的顏色,他的棕色乍看之下真的有點晶瑩剔透的感覺 而且其實因為這顏色最保險,不太容易出錯XD 非常喜歡他的花紋,立體但不誇張 它的外緣比我想像中的還要淺 可以看到雖然還是有顏色,但外圍那圈會變得有些淺色 如果跟我一樣眼珠比較小的女孩兒,可能選琉璃藍會比較好 剛剛看到有人分享撫子唇紅,馬上染起熊熊大火 天啊這個系列真的太燒人了啦!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.179.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1439360813.A.5FE.html
rg790: 都好好看哦~~ 39.8.96.29 08/12 16:51
justmd: 原po戴琉璃藍好好看喔 下次決定買鐵盒藍了 223.143.131.28 08/14 00:00
justmd: ~ 223.143.131.28 08/14 00:00
callmeba5566: 好美喔~想去試戴看看! 223.136.10.216 08/14 12:09
琉璃藍戴起來真的很美,琥珀棕反而顯得還好 現在想入手的是撫子唇紅,哈哈哈哈太邪惡的晶碩!! ※ 編輯: wing0503 (175.182.179.131), 08/14/2015 16:00:56 ※ 編輯: wing0503 (112.105.248.126), 05/15/2017 14:12:51