看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
大家下午好 終於有時間把已經打完的分享文PO到這邊來 以下直接附上網誌版本連結 http://goo.gl/I9bFub -------------------------------- <<<以下為純文字版本>>> http://i.imgur.com/r6E7o6m.jpg
天阿~ Cosme Contact Lens的Decorative系列終於公司附近的小屈設點啦 那天看到超開心der!不然我要跑到很遠的小康買耶! 其實我一直很想再試試看它們家其它的顏色 有版友也有分享,超生火!所以那天看到就決定要買這一款試試看! 我還有買另外一款月拋,但今天就不一起分享了,因為我最近開了其它月拋了 1308585327.jpg 日本廣告文宣 topimg3_04.jpg 也做得太美了,每一款都做得超美的 逛完他們的網站我也想購入其他款了阿阿阿阿阿阿 1308585327.jpg 外包裝 SAM_7977.jpg 外包裝做得蠻有質感的,當初就是看到盒子外的隱形眼鏡顏色就決定我要這付 後來看到實際鏡片顏色也喜歡,就購入了 1308585327.jpg 外包裝(背後) SAM_7979.jpg 1308585327.jpg 外包裝(背後) SAM_7980.jpg 一樣是做可以方便打開的設計,購入的就是柏金灰 1308585327.jpg 內包裝 SAM_7981.jpg 半黑半白也很漂亮 第一次買到是半黑半白的,哈哈哈(應該是吧?) 1308585327.jpg 鏡片 SAM_7982.jpg 鏡片花紋做得很細緻,外圈一圈是深色灰 1308585327.jpg 鏡片 SAM_7984.jpg 1308585327.jpg 實際戴上照片(光線充足) SAM_7988.jpg SAM_7990.jpg 1308585327.jpg 鏡片近照 SAM_7991.jpg SAM_7995.jpg 超美的!!!好喜歡! 因為很喜歡這一款,再多放幾張給大家參考 IMG_6867.jpg IMG_6869.jpg IMG_6889.jpg 1308585229.jpg murmur time 1308585229.jpg 雖然這一款價格很高,但舒適度還是很棒 通常我都會在特殊節日或是跟朋友出去才會戴價格比較貴的 這一款被我列入這一類的了 因為算一算他還比晶碩撫子鐵盒還貴呢 但是我真的蠻愛這一款的效果耶 找不到替代品的一款! 新年就是都戴它了!哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.115.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1455261492.A.81D.html
sheling77: 超美 180.217.50.134 02/12 15:31
p610260: 好美!是我朝思暮想的那種><不過好貴 1.170.156.167 02/12 15:40
好美但真的不便宜
Kathjachen: 好看!!!比geo日拋貴嗎? 101.12.183.55 02/12 15:52
我不知道GEO日拋多少耶!
yanyanyu: 好漂亮 220.134.203.4 02/12 16:51
michilin226: 好漂亮的灰色!!! 27.241.133.40 02/12 20:06
ss72840: 好好看 114.36.55.97 02/12 21:21
超美der
lovemari0402: 可以請問大家高雄哪裡買得到嗎謝謝 1.200.61.39 02/12 21:50
有網站可以查哪一間屈臣氏跟康是美有喔
JingP: 真的太美了!好自然! 36.227.63.61 02/13 00:31
winnielin28: 好美的灰!!! 想買 114.136.8.106 02/13 10:51
ss72840: 花蓮小屈有 今天去逛有看到!!謝分享 114.36.55.97 02/13 23:27
chung02: 高雄文橫可以買的到 掘江也有哦~ 223.139.224.44 02/13 23:39
pinkjung: 可以問是在哪家小屈或小康嗎?謝謝! 110.30.93.88 02/13 23:42
weibi: 好美~~~但有點貴欸>< 42.66.89.106 02/14 21:47
真的!!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: miniminimini (111.255.93.194), 02/16/2016 10:30:36
stargirlcc: 哪裡可以查啊218.166.122.134 04/03 18:34