看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
因為長期受視差太大(左右差275度)影響會頭暈 (原本還以為腦瘤看了神經內科找不出原因,最近才發現是眼睛的問題) 決定長期戴隱眼散光日拋改善視差頭暈問題(不會友左右眼成像大小不一問題) 嘗試各廠牌散光日拋隱形眼鏡 嬌生/博士倫/晶碩 ⊙嬌生(上網寫申請單印出再到門市領取) 質地很軟,號稱含水量很高?但總覺得有異物感,會跑片需要一直眨眼,戴到晚上會覺得乾到不行,還乾到掉出來.. ⊙博士倫(上網寫申請單印出再到門市領取) 質地比較硬,帶上去似乎不容易跑片,感覺比較符合自身角膜弧度,但閱讀文字有點會糊在一起,看遠倒是不會,需要一段時間適應 ⊙晶碩(直接到門市跟店員申請可以現場拿) 去年散光日拋才上市,只出兩種軸度,客製化程度比較少,散光軸度不對,戴上去雖然近視度數是對的,但整個還是超糊...不考慮 視力保健真的很重要,你們都用什麼廠牌的隱眼呢?找到符合自己的隱眼真的不容易.. 最近有朋友說"帝康"的也不錯,但上網找了好久卻找不到,要去哪裡申請試戴片, 有人知道嗎??? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1463881848.A.507.html
needsun: 以前一直戴嬌生雙週 但眼太乾 換了酷柏矽 36.235.203.33 05/23 08:31
needsun: 水膠月拋就好多了 36.235.203.33 05/23 08:31
needsun: 而且又便宜 36.235.203.33 05/23 08:31
needsun: 我是搭海昌藥水 36.235.203.33 05/23 08:35
ynlens: 多水潤及酷柏睛潤散光日拋有試過嗎? 59.115.110.210 05/23 16:15
chunpei: 我戴酷柏會跑片 (佰視明) 114.43.240.115 05/24 23:28
microli: 帝康我很多年前是直接在門市試戴的… 120.126.77.132 05/28 15:38
minnanono: 帝康有戴過,我覺得比博士倫硬耶~目前 49.217.164.114 05/30 13:25
minnanono: 主要戴博士倫舒視能日拋比較習慣 49.217.164.114 05/30 13:25