看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
我現在36歲 我從18歲就開始戴隱形眼鏡(都是長戴款的 通常都買很貴的) 買多貴也沒用 眼睛還是血絲滿布 去看眼科醫生 被強烈要求不要再繼續戴隱形眼鏡了 (一天不戴不會超過10小時 也都有認真消毒 但眼睛還是這樣) 一兩年不戴後 眼睛比較好一點了 但隨著小孩長大 開始亂狂扯我的眼鏡 眼鏡都快被扯壞了 所以又開始戴隱形眼鏡了 只不過想說戴日拋(每天換新的) 應該會好一點吧 幾個月下來感覺應該是還好 我買的是酷柏矽水膠款 因為幾乎天天戴 所以我每次都趁寶島每月五號有活動時去買30片裝的(一次兩盒 因為一眼750 一眼650) 結果就在上周三 我要戴其中一眼時 發現修邊不平整 甚至還有小角角跑出來 http://imgur.com/a/LWOd1 可以理解良率不可能百分百 所以我私訊酷柏要求還我「一片」度數750的鏡片 不然我就會多出一片650了 結果周三早上八點半傳訊到當天下午尚無回應 我就依循官網上的客服電話打過去 接電話的小姐告訴我 他們有空會上去看訊息 我說不然我現在直接跟你反應(因為他是客服阿) 結果卻回答我:我們現在忙著包貨 沒辦法聽你說喔 -.-\\\ 好了 當天六點多回訊要我拍外包裝及留電話 我當天就完成回覆了 等了周四一天沒人理 周五一大早我又傳訊說:不處理嗎 到昨天都沒有回應也未讀 我思考了很久才PO到爆料公社去 今天早上起床文章不知道是被刪了還是被隱藏了 剛剛公司才有人打給我說要處理這件事 我沒要求得馬上寄給我 但至少處理一下吧(就是回覆我即可) 還問我我那篇文章是要留著還是要刪掉 所以我猜應該是酷柏要求爆料公社的吧 只是我覺得這麼小的事不快點處理(我覺得我的要求不過分啦) 一定要這麼搞才要處理 用在眼睛的物品 這種態度 其實不太能接受啦 昨天看爆料公社其他人的回應 才發現好像會常發生這種不良品(但我戴了一段時間 其實才被我發現這一次而已) 有沒有哪家的好一點阿 我看矽水膠目前好像只有酷柏跟嬌生 難道我要投入嬌生的懷抱了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.211.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1476080822.A.CDC.html
Cornflower97: 高視能有 最近用app買日拋買一送一 42.72.240.88 10/10 15:40
Cornflower97: 海昌最近也新推矽水膠日拋 42.72.240.88 10/10 15:40
spymsherry: 美若康有矽水膠日拋 123.192.18.76 10/10 16:23
z765212121: 大公司好像都這樣,反正流失你一個客 103.246.208.86 10/11 09:05
z765212121: 戶,還有千千萬萬個客戶 103.246.208.86 10/11 09:05
z765212121: 美若康矽水膠好戴! 103.246.208.86 10/11 09:05
Claire29: 會嗎 我很愛買名牌 也是跨國大公司 沒遇223.138.236.190 10/11 10:48
Claire29: 過這種的服務態度223.138.236.190 10/11 10:48
pachi: 我之前酷柏買到有一片沒有度數,他們處理114.136.121.177 10/11 12:52
pachi: 速度不快,但是我覺得態度不錯,後來還補114.136.121.177 10/11 12:52
pachi: 給我兩片。114.136.121.177 10/11 12:52
Claire29: 有要多補給我 但我拒絕了 223.138.17.161 10/11 19:16
joebo: 你可以直接反應給銷售的店家..111.254.145.210 10/12 00:26
crolya: 之前買過一次月拋的很容易破,所以直接寫 118.160.27.26 10/17 15:35
crolya: 客服信反應,他們處理還蠻快,但很久沒戴 118.160.27.26 10/17 15:35
crolya: 月拋的了 118.160.27.26 10/17 15:35