看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
大家好 因為看到蠻多韓妞也都戴Lensme的Mimyo系列 跟Olens的Russian Velvet系列很相似 所以我也買了Olens,買了5付 今天先分享我迫不及待就想戴的一款 藍色 Pony好像也有戴這一款拍過影片唷(沒記錯的話... 以下附上簡單分享網誌版連結 https://goo.gl/6aYgVW _________________________________________ <<<以下為簡單文字版本附加一張照片>>> http://imgur.com/ClsM1XK 終於收到我的LensMe包裹了阿! 本來以為寫中文地址應該是不會出錯,畢竟我買過Poplens了 結果寄去日本啦,後來客服也很有誠意幫我解決問題 只不過我只能用google翻譯跟他溝通 因為我用英文寫信詢問,他用日文回覆要我用日文跟他們聯繫 還好客服後來說要直接幫我重寄一份,剛好卡到年節 所以等了約14-16天左右才收到 我買了5副,這一款的我還買了灰色的 因為這一副藍色Pony有戴過,所以迫不及待地先開封這一副 這一副是半年拋的,沒錯的話,這是我自己上網查的 但是我也不會戴到那麼久,眼睛沒那麼強壯了,哈哈 不過就我戴了這幾次,覺得舒適度比Olens好 SAM_0584.JPG 蓋子上印有HoloGram、度數以及顏色的字樣 SAM_0585.JPG 瓶身的話就是印有一些資訊 BC 8.6 DIA 14.0 含水量 38% 因為是仿外國人眼珠顏色,所以太放大是不可能的 但是我反而喜歡這種小的,放太大有點噁心了 SAM_0587.JPG 放在瓶子裏面是根本幾乎看不到鏡片 因為顏色很淺的關係,所以會有找不到的現象發生 跟透明片是一樣的道理啊!哈哈! SAM_0590.JPG 放在水盒裡也是一樣,很難找得到 不過還是可以看的出來外圈是淺藍色+內圈是淺黃(綠)色 SAM_0616.JPG 帶上去真的超像外國人瞳孔的,我有被嚇到 因為很自然,我超喜歡的耶 終於韓妞有的,我也有了!超開心! 之前看韓妞戴都超生火的阿,還有PONY也是! SAM_0614.JPG 雙眼近照 不過覺得我的右眼那一邊好像是看起來怪怪的 拍照很明顯,但我照鏡子是沒有很像脫窗的感覺啦 不知道是瑕疵還是怎樣 但沒有異物感,很舒適 IMG_2416.JPG IMG_2417.JPG 最後附上兩張遠拍照片,真的蠻自然的 不過看不習慣的話還是會覺得自己脫窗了 但是,這一副真的是很自然耶 我現在越來越期待開封灰色那一副了 藍色這一副果真沒讓我失望耶 戴了這一副覺得LENS ME好像跟我比較合拍 但是其他的還沒戴過也不確定是不是真的 不過我對這一副很滿意,雖然我等了快1個月 以上,簡短分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1487599958.A.DE6.html
reset101: 你戴好適合 我戴被批評像白內障 223.138.26.5 02/20 22:29
chiuapr11: Lensme是在哪個網站買的呢~111.242.132.128 02/20 22:31
chiuapr11: 我跟朋友一起買poplens結果被扣了...111.242.132.128 02/20 22:32
chiuapr11: 正在處理中T_T111.242.132.128 02/20 22:32
onniezzhang: 好看欸 101.14.182.117 02/21 00:58
mao941121: 和樓上c大一樣被扣過,一個多月才成功 117.19.10.224 02/21 02:03
mao941121: 拿到隱眼 117.19.10.224 02/21 02:03
rooftree: 請問m大怎麼處理呢?謝謝 49.218.113.170 02/21 06:34
DERDERHUANG: 超好看 180.217.134.81 02/21 13:31