看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
在美國要購買隱形眼鏡要看眼科醫生拿處方 我之前是戴Cooper 的月拋 不過好像一整天下來還是有點乾 也有試過TruEye, 矽水膠日拋 但是大概跟我不太合 我戴起來沒有Cooper的舒服 所以雖然有處方簽 我也沒有常常買 這次去年度檢查 順便想換隱形眼鏡 醫生問我有沒有特別想試什麼 我說 歐舒適吧 他有雙週拋和月拋 醫生就拿了兩份雙週 一週份量的日拋 讓我回家試試 兩週後回診 如果我不喜歡 就一直再讓我試試別的 直到找到我喜歡的為止 沒想到歐舒適日拋真的很合我的眼睛 待一整天都很舒服 雙週拋也不錯 但是日拋可以帶超過18小時 我還是不會覺得不舒服 不然之前Cooper 都一回家就想要拔掉 尤其我常常需要深夜開車80公里回家 舒適感真的重要 有人可能會好奇為什麼我不換戴眼鏡 之前有在看我的彩隱文的人可能知道 我一邊遠視 一邊近視 戴隱形眼鏡我比較舒服 以前沒有隱形眼鏡戴眼鏡有時候會頭暈 也容易累 我的眼科醫生也覺得以我眼睛的情況 隱形眼鏡是比較好的選擇 我很掙扎要買雙週拋還是日拋 因為日拋一盒90片要88美金 順週拋12片裝好像只要70左右 但是搭配我的保險 可以折扣美金130 和嬌生的折價券 一次訂購一年份可以折價兩百美金 所以決定就買一整年的日拋啦 這樣總共我只花了$378美金 大概是台幣一萬一千三 比台灣便宜一半 台灣隱形眼鏡其實沒有比較便宜捏. 最後分享一年份的照片 XDDD 感覺好過癮! http://i.imgur.com/khKl63b.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.87.119.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1499927449.A.66A.html ※ 編輯: katilyn (66.87.119.125), 07/13/2017 23:59:52 ※ 編輯: katilyn (66.87.119.125), 07/14/2017 00:01:19
Maryyyy: 好便宜OAO 27.247.0.220 07/14 20:47
chenyiwei: 我現在也是在考慮歐舒適的日拋還是週 36.227.4.231 07/14 22:14
chenyiwei: 拋,但週拋有BC 8.8和8.4,我戴其他家 36.227.4.231 07/14 22:14
chenyiwei: 的BC8.8會有點跑片,但8.4又怕太緊,現 36.227.4.231 07/14 22:14
chenyiwei: 在很猶豫要買那種XD 36.227.4.231 07/14 22:14
katilyn: 我覺得就是買來試試看 才會知道你的眼睛 73.92.235.147 07/15 03:23
katilyn: 喜歡哪個 73.92.235.147 07/15 03:23