看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
1.樂敦是每天直接泡,不用搓洗. 以前用軟式時,我可是多年來每天絕對清潔液+保養液的模範生, 因為我不相信三合一(就像洗潤合一, 怎麼可能呢?!) 台灣市面上,產品選擇不多,我應該都用過了(常見就那兩三種啊) 總覺不乾淨不舒服. 所以我有先試用一段時間觀望.覺得ok才繼續使用的. 配戴前,最好還是要搓洗再戴. 以上僅代表個人意見哦.畢竟眼睛是自己的,要用很久! 2.MENICON這產品國內確實是推文的包裝,我先在前述眼科買了並加購專用鏡盒, 後來去日本時有看到, 之後就在日本買了. (其實台日價差頗大,在台灣也不是很好買到耶) 3.我確實是覺得不該續戴,大約七八年的時候就想換新, 戴了那麼久也值了. 但是配鏡地點很重要!!不能離家太遠, 有可能需要一直調整適應諮詢, (這點當初有前輩提到,真的很重要!!太遠交通就很麻煩!) 我前往當初配鏡處詢問,想配跟當初一樣品牌,說原本的國內品牌停產了也就算了, 目前唯一販售的品牌,我問dk值多少不是最基本的嗎?!他們的回答我實在傻眼, 說是沒有dk值!! (這樣我怎能配這種產品? 這種業務品質? 請他可幫忙問廠商,他也不置可否!!!) 哎!! 我真的覺得我在台中的這個小區,很孤單啊.... 不知有人可否介紹豐原附近的店家? 我很需要推薦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.155.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1509287811.A.36C.html
mjckey: 請問一下,使用樂頓藥水,需要搭配哪種去 1.161.58.143 11/06 22:30
mjckey: 蛋白呢?前陣子去日本帶了同款樂頓藥水準 1.161.58.143 11/06 22:30
mjckey: 備試試看,但不確定是否能續用m牌的去蛋白 1.161.58.143 11/06 22:30
mjckey: ,感謝回覆 1.161.58.143 11/06 22:30
joanjoanh: 我就是用M牌的去蛋白喔 123.193.155.52 11/06 23:48