看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
這次比較了海昌 心機系列 全系列的實戴款 希望大家喜歡 也希望能幫到有選色困難的你:) 網址是有實戴照片的比較 https://goo.gl/GtaE1h 以下就放純文字的比較囉 這系列可以依照 單彩 雙彩 三彩 再分成三個小系列 第一種是 單彩款式 的 心機黑 / 心機棕 比較像我們最常接觸到的彩色隱形眼鏡 雖然也有顏色和放大效果,但是鏡片上沒有其他圖案,所以不會太誇張,就算素顏戴也不 會突兀喔! 第二種是 雙彩款式的 心機灰、心機杏、心機粉、心機可可 這幾款除了心機可可以外,都是紋路比較明顯的 所以戴起來會比較有感(我稱之為假掰感哈哈哈哈) 首先,粉 這個顏色聽起來很不合理 但其實戴起來滿美的 是我戴出門最常被問的款 配上瞳孔原本的顏色,透出來的顏色 看得出來是粉色但是滿微弱的 是我很喜歡的那種淡淡的感覺 杏的話,戴起來比我想的要淺很多(我以為會像偏淺的咖啡色) 實戴的話 看起來比粉色淺,有更明顯的顏色感 這兩款我放在一起比較的原因是 他們拍照起來 超像的!!!!!!!!!!!!(WHY~~) 這我實在是覺得很謎.... 我以為是我記錯了,還特地在每天戴之前把他拍下來 以免自己忘記那天戴了啥 結果發現 咦是真的很像耶 本人看的話,就像我講的 杏色較淺 較有明顯顏色 反而是以為會很誇張的粉色 有一種毫無違和的的柔和感 眼神都女人起來了~~~ 這款的圖案跟其他幾個色的雙色系列不太一樣 其他顏色都是線條比較明顯的放射狀,可可色則是比較柔和的放射狀 (仔細看其他色的照片 應該都還是看得到鏡片上的黑線 後一種是三彩的 心機抹茶 這一款我嚴重懷疑根本就是海昌為我而發行的阿!!!!!!! (我知道我太自以為 但是請看我前一篇實戴的喊話阿~~~) 我心心念念的月拋羅馬綠終於出了日拋版本 我要跟海昌告白一百次 我知道綠色聽起來很可怕,但是可能因為他用了三環的效果(吧?) 這款戴起來完全沒有很妖氣的綠 ,反而看起來像灰色比較多! 只是他還是會有很明顯的顏色在,如果素顏的話我自己是不會戴這款的 如果你像我一樣偶爾會想要看起來很難親近 這款是很優的選擇 哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.169.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1523881983.A.25C.html
vicshinhwa: 先推個海昌心機 114.44.130.120 04/16 20:48
babyjou: 同為粉絲握個手 49.214.51.29 04/16 21:00
loveskyblue: 推 對選色很有幫助 42.76.139.179 04/16 21:27
jun33: 推218.173.159.187 04/16 22:18
mindy1025: 謝謝分享!妳戴起來都好看 111.243.49.249 04/17 01:01
renhaurjen: 原PO好漂亮!你戴起來每款都好燒 謝 110.50.138.120 04/17 16:09
renhaurjen: 謝分享 110.50.138.120 04/17 16:09
yanyanyang: 推 謝謝分享118.167.163.184 04/18 16:04
silviacsy5: 原po一定是大眼妹子,小眼睛姐姐駕馭 39.12.34.17 04/18 19:50
silviacsy5: 不了海昌系列QQ 39.12.34.17 04/18 19:50
husan: 謝謝分享220.132.169.108 04/21 15:07