看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
[ 隱形眼鏡 ] 全家也有賣隱形眼鏡了!Timido 媞蜜多彩色日拋隱 附圖版在此 https://goo.gl/GfZfoU 是一個非常 lag 的節奏 哈哈 這牌子的隱形眼鏡大概是五六月開始在全家跟日本同步販售的 其實當時我就手刀衝去買了,只是因為忘了拍照(到底為何每次都這樣啦) 加上後來也沒有再買這個牌子就都沒發文了 先說~沒再回購不是因為他不優秀 而是我每天都要戴,所以我不太會買單副入的 總覺得比較不划算,又過多包裝 (感到很不環保) 這次是因為我不小心逛到,發現他在做 加10元多一件的活動 加上我依稀記得他的顏色滿討我喜歡的 歐巴桑心態如我 立馬拿了兩副 (後來我仔細回想,他當時的特價是兩副99 現在加10元多一件,原價是88......) 突然頓悟我的愚昧~~~~~ Timido 在全家只提供日拋單副包裝 顏色只有兩種 (康是美現在有出其他款式的喔!) 顏色分別是 [臉紅系列]-親親臉 [心跳系列]-心動時刻 (名字取得好少女好夢幻有沒有) 兩款顏色一樣都是這個包裝~~ 側邊色號也沒有圖示,只有字的差異 如果你有特定想要的顏色,買的時候要注意一下 這款我真心大推給不化妝的妹子 這張我有擦一點眼影 不知道為何拍起來妝好濃,但是這是個淡妝來著 我覺得搭起來很美欸(自己說) 心動時刻則是比較偏黑灰色系 稍微比較深邃 紋路也比較明顯 (我寫到這才發現包裝上的愛心竟然有表情欸) (好欠揍喔她~~~) 反而這張我素顏.... 相較很多有色片,這款的圈圈(我不知道怎麼稱呼他) 比較沒有那麼明顯,而且我個人認為 他的花紋滿有質感的 雖然也是撐得上是自然款,但相對親親臉而言 沒那麼適合素顏 通常灰色隱眼我都會喜歡搭配比較濃的妝(自以為看起來混血感這樣) 但是TIMIDO這款灰,我覺得比較不浮誇 不會太淺(比較適合亞洲人)而且即使沒化妝也不突兀 整體來說我覺得這款的隱眼得分很高 保水度很夠而且到晚上也不太會乾 完全不跑片 若要說唯一缺點我認為是他只有兩片裝的版本 除了不環保以外,買下來單價也會較高 但是!!!!這個問題已下線,現在康是美有出一盒十片的包裝了 Sep 01 Sat 2018 [ 隱形眼鏡 ] 全家也有賣隱形眼鏡了!Timido 媞蜜多彩色日拋隱眼實戴 分享: facebook PLURK twitter 是一個非常 lag 的節奏 哈哈 這牌子的隱形眼鏡大概是五六月開始在全家跟日本同步販售的 其實當時我就手刀衝去買了,只是因為忘了拍照(到底為何每次都這樣啦) 加上後來也沒有再買這個牌子就都沒發文了 先說~沒再回購不是因為他不優秀 而是我每天都要戴,所以我不太會買單副入的 總覺得比較不划算,又過多包裝 (感到很不環保) 這次是因為我不小心逛到,發現他在做 加10元多一件的活動 加上我依稀記得他的顏色滿討我喜歡的 歐巴桑心態如我 立馬拿了兩副 (後來我仔細回想,他當時的特價是兩副99 現在加10元多一件,原價是88......) 突然頓悟我的愚昧~~~~~ Timido 在全家只提供日拋單副包裝 顏色只有兩種 (康是美現在有出其他款式的喔!) 顏色分別是 [臉紅系列]-親親臉 [心跳系列]-心動時刻 (名字取得好少女好夢幻有沒有) 兩款顏色一樣都是這個包裝~~ 側邊色號也沒有圖示,只有字的差異 如果你有特定想要的顏色,買的時候要注意一下 這款我真心大推給不化妝的妹子 這張我有擦一點眼影 不知道為何拍起來妝好濃,但是這是個淡妝來著 我覺得搭起來很美欸(自己說) 心動時刻則是比較偏黑灰色系 稍微比較深邃 紋路也比較明顯 (我寫到這才發現包裝上的愛心竟然有表情欸) (好欠揍喔她~~~) 反而這張我素顏.... 相較很多有色片,這款的圈圈(我不知道怎麼稱呼他) 比較沒有那麼明顯,而且我個人認為 他的花紋滿有質感的 雖然也是撐得上是自然款,但相對親親臉而言 沒那麼適合素顏 通常灰色隱眼我都會喜歡搭配比較濃的妝(自以為看起來混血感這樣) 但是TIMIDO這款灰,我覺得比較不浮誇 不會太淺(比較適合亞洲人)而且即使沒化妝也不突兀 整體來說我覺得這款的隱眼得分很高 保水度很夠而且到晚上也不太會乾 完全不跑片 若要說唯一缺點我認為是他只有兩片裝的版本 除了不環保以外,買下來單價也會較高 但是!!!!這個問題已下線,現在康是美有出一盒十片的包裝了 我想timido對我而言,回購率應該是99.9999% 只是我以後要去康是美買十片的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.171.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1535777447.A.C87.html
doris0708: 嗯...看到最後才發現沒照片 123.240.8.152 09/01 13:41
pennyea618: 看到這牌直覺反應還是... 101.8.176.37 09/01 14:29
berylscody: ......似曾相似的感覺 39.10.103.104 09/01 14:54
soicandans: ya~很小心的宣傳其他通路呢! 175.96.66.178 09/01 16:35
permanganate: ya ya ~ ~ 118.160.5.116 09/01 17:23
babyjou: 是我沒追到什麼掛嗎!我真的只是單純寫 101.15.183.72 09/01 20:51
babyjou: 文而已耶 101.15.183.72 09/01 20:51
babyjou: 如果有什麼爭議我可以刪文,不想造成什 101.15.183.72 09/01 20:53
babyjou: 麼誤會謝謝 101.15.183.72 09/01 20:53
stella1023: 真的拉到最後才發現沒圖 也不知道長 101.11.51.231 09/01 21:56
stella1023: 怎樣 101.11.51.231 09/01 21:56
ircnc: 想騙點閱率嗎?118.170.208.126 09/01 22:01
castleoac: 還好我看到標題就直接先看推文 42.72.69.233 09/01 22:28
doris0708: 不覺得ya,只是覺得這種一張照片都不願 180.177.60.251 09/01 23:35
doris0708: 意放的,滿反感 180.177.60.251 09/01 23:35
ja88224: 沒有照片……無法參考 114.33.79.52 09/02 09:41
neenah: 看這個標題就知道一定是… 223.140.181.30 09/02 12:35
t190015: 刪阿 123.193.144.99 09/03 11:12
t190015: 發文不附圖有夠沒誠意呵呵呵呵呵 123.193.144.99 09/03 11:13