看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
眼睛不大的我, 一直都滿在意能讓眼睛更有神、視覺上更放大的彩色隱形眼鏡! 曾經也追求過誇張的放大感, 但現在喜歡自然的小直徑款式! 戴過滿多款眼鏡, 綜合了以下幾點挑出了最喜歡的Top 3跟大家分享~ 1. 能長時間保持舒適 2. 花色自然好看多變化 3. 尺寸和花色不過份誇張 4. 價格合理 建議收看實戴多圖版本: https://bit.ly/2OZVlR9 ---以下純文字分享----- TOP 1 海昌彩色日拋心機系列:心機玫瑰 這款是三色漸層系列近期新出的新色, 帶有紅感的棕色、乾燥玫瑰色與帶橘感的淺黃色做出的三色漸層, 加上對我來說比較剛好的直徑尺寸, 成了日常自然款的首選! 直接取代了之前最常戴的心機棕! (心機棕直徑更大,顏色偏咖、紅感再少一點) 我非常喜歡心機玫瑰戴起來溫柔有女人味的眼神, 無論素顏、淡妝、濃妝、上班或出遊戴都不突兀, 而且對我的膚色來說,視覺上還會有讓氣色更好的感覺~ 可能因為三色漸層花色中含有金黃色, 心機玫瑰戴起來就是比我帶過的其他棕色系更有一種清澈、明亮的感覺。 通常戴這款我喜歡搭配粉紅色的眼影和棕色眼線, 我個人覺得是就可以讓整個妝容非常甜美柔和! TOP 2 海昌彩色日拋心機系列:心機藍莓 灰色、紫灰色和金黃色的漸層花色,我覺得非常特別。 單看花色時最喜歡心機藍莓, 但實際上發現戴這款我整個人看起來會變得比較兇, 所以使用率沒心機玫瑰那麼高~ 帶著紫色的心機藍莓我覺得戴起來有種神秘感, 但我素顏戴時會有點顯膚色蠟黃。 一般淡妝時戴整個人視覺上會覺得好像比較機伶的感覺, 濃妝帶時就會有種很犀利、比較酷的感覺, 如果有會議之類需要比較有氣勢的時候, 我會選擇帶這款。 戴心機藍莓時, 我通常也是搭配粉色或酒紅色系的眼妝, 中和一下整體的感覺,避免我看起來太兇XD 保留機靈感、活潑感就好~ TOP 3 海昌彩色日拋心機系列:心機抹茶 灰色、薄荷綠、金黃色三色漸層, 是我身邊很多朋友激愛的一款! 在心機玫瑰、心機藍莓推出之前, 其實這款也是被我翻牌子很高的一款~ 心機抹茶戴在在我的眼睛上, 我覺得是種柔和迷濛的混血感。 但因為我長得就是很亞洲~ 所以素顏戴其實也會感到有點突兀。 但是若有上妝時戴, 整個妝容的感覺其實是滿加分的! 選戴心機抹茶時, 我比較常搭配金棕色系的眼影, 也會比較強調眼妝一點(也就是妝濃一點) 我覺得可以營造出迷濛、柔和的微微混血感~ 除了海昌彩色日拋心機系列這三款, Richbaby 和 美若康的彩色日拋我也有幾款愛用款, 但因為這兩個品牌價格上比海昌貴了一點, 所以使用率沒有海昌心機三色漸層高~ 之後有機會在整理跟大家分享囉~ 謝謝收看 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1540826102.A.369.html
OhyeAcloudy: 謝謝分享220.134.104.89 10/30 09:52
yaet: 不喜歡心機玫瑰,看起來就像鞏膜發炎114.136.195.69 10/30 13:40
irirlin: 樓上一說覺得很像哈哈哈哈39.9.164.62 10/30 14:37
哈哈哈哈 真的嗎?因為我沒發炎過,還真不知道像不像!
miao810726: 上次帶玫瑰 被問是不是剛哭過XD49.215.195.73 10/30 14:48
我倒是戴抹茶會被說仔細近看眼睛他覺得很恐怖XD ※ 編輯: belleBB (36.227.127.170), 10/30/2018 15:19:29
tamekalis7: 上次去寶島買心機可可跟藍莓 結果說用 175.180.64.251 11/01 15:51
tamekalis7: APP滿688可以折100 就再挑了玫瑰 175.180.64.251 11/01 15:51
tamekalis7: 可我覺得戴起來的紅感很楚楚可憐 175.180.64.251 11/01 15:51
tamekalis7: 還滿喜歡的XD 175.180.64.251 11/01 15:51