看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
最近買了幾副顯色的月拋來玩玩, 因此也選購了幾瓶月拋必備的保養液 目前用掉兩瓶瑞霖炫萌, 感覺還不錯,至少一整天下來沒什麼不適感; 但換成海昌之後明顯較不保溼, 大概1-2小時眼睛就開始乾澀 (戴他們家的日拋倒是沒這個問題) 忍了兩周後決定繼續尋覓保養液的旅程 因此想請問大家 如果剩下的海昌只用來清潔搓洗 但浸泡時改用其他品牌,這樣是OK的嗎? 會不會反而可能有成份打架、蛋白清不乾淨的情形 先謝謝願意解惑的板友歐! ♡ 另外小抱怨韓國Lens me Cocktail系列, 顏色超美的~ 尤其Moonlight系列居然還有亮粉, 但地雷的機率也太高了吧!!! 無論月拋或日拋, 已經遇到好幾副一戴上去就有超明顯的異物感, 而且還會隨著配戴時間逐漸增加痛感, 最後連眨一下眼睛都會很痛只能趕快拔掉 一開始我以爲是自己的弧度不合之類的, 但多拆幾副後發現也有同款戴上去完全沒事的, 真的好謎啊~ 難怪這麼常有活動 呃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.219.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1563727156.A.872.html
asig111: 我覺得用博士倫瑞霖炫萌多效保養液比較好 42.77.90.238 07/22 01:29
asig111: 以保護鏡片 42.77.90.238 07/22 01:29
asig111: *彩拋專用、可以保護鏡片 42.77.90.238 07/22 01:30
smile222: 如果瑞霖炫萌保養液用習慣又舒服,單用 49.216.16.65 07/22 08:54
smile222: 那罐感覺比較好! 49.216.16.65 07/22 08:54
lightfox: 我覺得泡比較是關鍵,因為保濕成分會留 60.250.154.70 07/22 09:52
jejo: 我記得不同牌子的保養液最好不要混用 114.136.248.76 07/22 11:40
jejo: 如果搓洗完用食鹽水沖掉不知道行不行 114.136.248.76 07/22 11:40
a3732525: 我覺得不要混用比較好喔~我自己也是用 39.8.33.20 07/22 12:47
a3732525: 博士倫的炫萌多效保養液,很保濕又便宜 39.8.33.20 07/22 12:47
eyanses: 我現在是用加美的保養液,搓洗、浸泡都可 36.229.136.32 07/23 16:21
eyanses: 以,沒有分開使用不同品牌,然後我覺得泡 36.229.136.32 07/23 16:21
eyanses: 過後的確有使隱形眼鏡的保濕度更好 36.229.136.32 07/23 16:21