看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
嗨~大家好 簡單分享一下我前幾個禮拜去熱河良昌購物的經驗,無圖純文字分享 先說網路上蠻多人詬病的店員態度問題,我去的時候是沒感覺到什麼特別不好的態度,但的確有一種要人快點決定的感覺 再來就是他們的隱形眼鏡是陳列在外面,我當天是先走進店裡說我要買彩色隱形眼鏡,然後店員說都在外面請我去外面看,過程中就是我一個人站在外面看,陳列的本子還有展示盒上都沒有標價錢,要自己在外面看完記下有興趣的款式再進去問店員,如果要確認多款又沒辦法一次記下來的話就是要重複進出多次這樣,這點上我覺得蠻不方便的 我主攻月拋,所以只問了三款月拋的價格,但是是三月去的價格了,大家就當作參考 海昌城市$200 海昌孔雀$150(有在得恩堂買過$200買兩副再送兩瓶60ml愛爾康全方位潤澤保養液,所以$150我覺得沒特別便宜) 帝康光漾瞬間$150 因為我沒戴過帝康也覺得150蠻便宜最後選擇包色 保養液價格 博士倫水漾清新 500ml $145 博士倫水漾平衡 300ml $145 愛爾康愛倍潤 300ml $145 後來買了水漾清新跟愛倍潤,因為覺得水漾清新很便宜,愛倍潤則是因為用的習慣,加上店員跟我說是大瓶的,覺得蠻便宜就帶了,結果回家發現家裡的大瓶是400多ml的QQ 雖然前面說了一些覺得不方便的地方,但是不會太影響購物意願,畢竟便宜嘛~而且只是去買個東西而已,還可以啦!以上分享給大家,如果有人發現其他好價格的店或是最近去買有新價格也歡迎跟我分享! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.191.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1586093887.A.209.html
ko1fahrenhei: 請問有Karacon Viral、美麗康或安 110.28.41.137 04/05 22:06
ko1fahrenhei: 儷嗎? 110.28.41.137 04/05 22:06
jm1572871021: 記得有美麗康,其他兩個沒注意~ 49.216.191.17 04/05 22:12
jm1572871021: 更正 我把美若康和美麗康搞混了 是 49.216.191.17 04/06 05:34
jm1572871021: 有美若康才對 49.216.191.17 04/06 05:34
ko1fahrenhei: 謝謝~ 110.28.41.137 04/06 09:13
SvetaRio: 感謝分享!很常看到版友說他們家很便宜 36.227.46.6 04/08 18:12
winnieeeeeqq: 我上次去買愛爾康的秘境冰灰150 我 101.10.6.127 04/19 01:09
winnieeeeeqq: 覺得有便宜到 101.10.6.127 04/19 01:09