看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
前陣子領到奧澈的體驗組 覺得戴起來還頗舒服 就心血來潮的想把原價一盒近1000的博士倫奧澈 跟同樣很舒服但原價一盒400有找的酷柏樂芙 一起戴上體驗一天 看看超過一倍的價差有沒有值 *以下純屬個人經驗 *酷柏樂芙跟奧克拉優氧是同款,只是樂芙是專門在小林眼鏡銷售的特別包裝 https://imgur.com/a/h3bo7gU 左眼樂芙 右眼奧澈 基弧都是8.6 樂芙DIA 14.0 奧澈14.2 這次我一口氣戴了大概11小時左右(眼睛表示抗議XD) 剛戴進去時,樂芙的存在感會比奧澈稍高 另外就是兩個牌子的度數差有點多 剛戴進去直接頭暈 習慣了好一陣子 但戴一陣子後兩者都不再有異物感 也有進冷氣房 但兩邊乾燥程度也差不多 都還可以接受 戴稍微久一點後舒適度差異也不大 頂多就是在眨眼、轉動眼球時比較會感受到樂芙的存在 但此時奧澈那隻眼睛其實也感受的到它的存在 只是存在感沒這麼強 最後拔下來時也差不多 (不過剛開始戴酷柏時真心覺得它們家的隱眼從月拋到日拋都超級難拔,但習慣了就好) 總體而言 我並不覺得比較頂級的奧澈有比堪稱矽水膠界最平價的樂芙舒適很多 就算是戴了一整天也一樣 不過戴過隱眼都知道 隱眼這種事很看個人 當天眼睛狀況也很大程度影響隱眼的舒適度 (我也是有過戴奧澈或樂芙都很不舒服的時候) 所以以上個人經驗 僅供參考 如果有空 下次可能做一篇珂朗清v.奧澈 跟珂朗清v.樂芙的文章XD 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.222.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1656117230.A.B2A.html
continue84: 好有趣的測試喔xd我自己是不習慣兩眼 223.137.24.128 06/26 17:15
continue84: 戴不同的牌子~但我之前戴博士倫奧徹 223.137.24.128 06/26 17:15
continue84: 是覺得有比較保濕xd 223.137.24.128 06/26 17:15
lightfox: 請問怎麼知道跟優氧是同款的啊? 114.136.106.51 06/26 22:17
這個是我私訊酷柏粉專客服問到的,不過看奧克拉優氧的開箱文,它的鋁箔也跟 樂芙的一樣,應該確實是同款沒錯 ※ 編輯: CoffeeCatHig (27.247.222.16 臺灣), 06/27/2022 21:32:38
liu32108: 有實驗給推,也剛買一盒樂芙,看評價有 114.25.146.106 10/08 17:55
liu32108: 比較安心了XD 114.25.146.106 10/08 17:55