看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
剛加入的新菜鳥,補交個心得! - https://i.imgur.com/43Vf2cw.jpg
- 墜入宇宙黑洞-937 days - 第一次碰到宇宙人是在學校校唱的舞台,那天協助樂團與廠商間試音的支援,只是廠商太 雷有些狀態造成困擾著實抱歉。還記得那時候在後台時,就跟學長說了「真實朋友高雄場 加油唷!」,學長說「好,那你會來看嗎?」、「如果有時間就來看看吧,你會值回票價 的!」 原來是學長把我推進宇宙人音樂黑洞裡的,笑,而且至今深陷其中無法自拔。 - 台中,世界巡迴演唱會台灣最終場!就算從高雄回來後重感冒,但說什麼也要排除萬難都 要到現場支持一波。雖然歌單和高雄場有微微的雷同,但場地、身邊的宙友都不一樣,感 覺都不同了。中宙友比較持久?!rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr。 討厭討厭討厭後的安可曲,唱了許願池中的「淹沒」,那時候應該是活動人職業病發作, 覺得這時候應該要有手機燈海才棒,先跟左邊下午才認識的宙友說:「等等一起舉燈,你 對舞台我對觀眾,來帶帶看其他宙友吧!」。唱著唱著越來越來的宙友們也放下手機拍照 錄影,跟著我們一起營造手機燈海,和我們一起用手機燈海將宇宙人「淹沒」,而「這就 是我們愛宇宙人的方法」。謝謝中宙友。其實還有很多歌想聽,但礙於時間的關係很多歌 都沒辦法唱,許願2019小巨蛋能夠唱好唱滿rrrrrrr。 - 唱完後夜已深,但謝謝宇宙人還是留下幫大家簽名拍照。 奎:喜歡今天的手機燈海,很感動 玉:嗨~~~~~ Q:妳很多場都有來唷。 這樣的你們叫人怎能不支持呢?! *我討厭你們!!! - 和你們的937days *2015/11_NFU校慶演唱會 *2015/12_真實朋友往前進TICC演唱會"你沒跟錯人"/高雄Live Warehouse *2016/07_00001演唱會-COSMOS跟我回地球/TICC *2017/02_2017台灣燈會演出 *2017/06_NFU畢業演唱會 *2017/06_宇宙人 X NULBARICH TOKYO MUSIC LINER 演唱會/華山Legacy *2017/11_Right Now!! 宇宙人右腦演唱會/華山Legacy *2018/04_我們的探險計劃TICC演唱會/TICC *2018/07_我們的探險計劃巡迴演唱會-高雄場/高雄Live Warehouse *2018/07_我們的探險計劃巡迴演唱會-台中場/Legacy Taichung !2019/??_小巨蛋 跟著你們一步一步從Livehouse到TICC,即將邁入小巨蛋,這路未完待續...... - 從高雄場的邊緣四人宙友團到台中升等為九人,希望邊緣們能找到有共同愛好不邊緣,還 能將此團漸漸擴大,帶更多的人認識宇宙人((可是這些人就是搶票對手欸欸欸欸欸,哈哈 哈!總之認識你們真好,謝謝關照。 - https://i.imgur.com/1SNi3dp.jpg
R/20180721 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.35.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1533567563.A.6C0.html
bread8198: 我邊緣我驕傲! 08/06 23:03
aileen059: 邊緣宙友推 08/06 23:04
jaclyness: 邊緣宙友推 08/06 23:09
hym74123: 我也在邊緣裡 08/06 23:11
dongpin1253: 邊緣宙友推 08/06 23:20
et20028: 邊緣宙友推~ 08/06 23:55
et20028: 邊緣宙友推~ 08/06 23:55
sonia78331: 我邊緣我驕傲 08/07 00:02
vfgrt: \邊緣驕傲推/ 08/07 07:56
gloria0102: 邊緣宙友推~台中場真的好High喔,燈海真的好感動。 08/07 12:24
loveeason: 邊緣宙友推,R大文筆好好~ 08/07 19:59
SPADEJ63816: 邊緣到宇宙邊緣啊~ 08/09 12:38