看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
進板都是票務文,雖然我的文章也沒甚麼營養哈哈 但還是來除草一下 其實想發文的契機大概是基隆跨年 還有上次線上演唱會後,因為在嘉賓裡面看到馬尿(對~拖有久www 先說一下跨年 跨年兩場線上直播,先去台北,然後在基隆壓軸 我看台北,是必應主辦,所以視訊、燈光、氣氛甚麼都似曾相識 對應的歌曲有對應的演唱會視訊,很華麗 看到他們很開心,但就是一邊吐槽一邊開心 跨完年倒數完,基隆是最後一團 不知道是場地相對簡單還是怎樣,沒有視訊,燈光正常 差不多的曲目,看著看著我就哭了 而且是宙人快歌,自己發現自己哭的時候都超想笑 每次哭出來都覺得阿,這就是宙人對我的魔力 即使我現在演唱會很常在心裡吐槽 可是某些時候,戴上耳機,或是現場的時候,還是很容易被感動 每次都要感嘆一下在我心裡的重要程度嗚嗚 自己都以為免疫了,變得比較佛系,但還是會在奇怪的地方被爆擊 題外話,真的很推基隆,這個陣容,完全跟別的縣市超大反差 再來是線上演唱會 在馬尿粉專自爆他是嘉賓的時候就已經超級驚喜,呈現大尖叫狀態 超級喜歡糯米糰啦嗚嗚嗚 我有考古到的同台影片是有兩次(2007, 2013) 再加上宙人專場自己cover過的(2013) 然後對於錯過這些覺得很可惜 更可惜的是我本來可以現場聽到的啦QAQ 上次在現場蹦跳已經是去年小巨蛋了?? 其實我對嘉賓是越來越無感哈哈,就只是很想聽宙人多唱唱幾首歌 或是說說話,分享創作靈感也可以 前幾天臉書還浮出來,003前的卡夫卡試聽會,看到那個問卷還有門口的合照哈哈 覺得那天那樣一起看喜馬拉雅紀錄片感覺也是很溫馨 所以嘉賓完全就是從不期待到期待的過程 順帶一提,之前知道莎莎也是因為那年金旋唱浪費一整天 跟小玉一樣想說宙人的歌好像也是很少拿來比賽 原本就超級喜歡<巴黎草莓>,不管什麼時候聽都非常喜歡的歌 不管排了幾個歌單都會擺進去的歌嗚嗚嗚 雖然這次的編曲不太一樣,但也好喜歡 然後想起阿奎有次代班娃娃的Oh~夜DJ,排的歌單也有這首還有介紹的話 雖然<跆拳道>感覺一度尷尬哈哈哈,還是要在現場一起喊最後那句 “新一點靈B12”比較爽 在疫情期間真是辛苦宙人和團隊了 可以感受到要辦演唱會給大家的心意 也默默覺得宙人年初跟年底都遇到大退票也是很衰 我真的好想要那個海報跟票卡喔QQ 最後,今天是奎哥的生日,上一篇除草版友已經很多在祝壽 獻上我的心意,雖然是胡言亂語,但還是希望 奎哥生日快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.116.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1618063384.A.279.html
gloria0102: 推~ 04/11 00:00
Cathyhtak: 推 04/11 01:31
Cathyhtak: 阿奎生日快樂 04/11 01:32
graymist68: 推!遲到一天繼續祝奎哥快快樂樂xD 04/11 10:19
robertfred: 推~ 04/11 15:16
qurchiny: 推!! 04/16 08:58
ilikemay: 推推心得~~還有祝樓上上天天都要健康幸福平安快樂啊! 04/25 06:19
bubblepot: r大!!我居然腿到現在才看到這個珍貴的推(哭倒 12/28 00:09
※ 編輯: bubblepot (49.217.196.226 臺灣), 12/28/2021 00:10:56