看板 CrashFever 關於我們 聯絡資訊
安安(^^)/ 剛開了一場限黃屬99的巫師級, 其實這關卡一點都不難, 但血量很多要打比較久… 隊伍是雙月老+卡斯凱德+長髮~ 說到這就很不爽, 開場我主動打招呼, 結果另外一個月老完全無視=_= 靠腰我花體開房控兩隻你那什麼爛態度=_= 他喊fever時真的很想無視, 而且王關他還跳房!!! 我有看版規,我知道不能罵髒話, 我只想送這位先生一句: 如果我以後再看到你, 管你是什麼角色一定拆房=_=! 總之先上自己的心得: R1— 有4隻長的很可愛的小怪。 要先鎖定一隻打, 基本上除非神版面不然就是要挨一輪, 先打大隻的,剩下3隻不痛 R2— 3隻雜魚。 先鎖定最右邊的那隻打因為她打最痛, 然後毫無壓力的輾過去~ 不過如果不是黃隊的話要注意這邊會屬性殺! R3— 大太郎。 一血隨便打, 二血他會加速到2回合,傷害大概11XXX吧。 把他打到殘血 (經測試大約5%以下…), 會放一個20回合心珠出現率上升的buff , 雖然這buff可拿可不拿但拿了比較穩。 R4— 咆哮女+2顆雜魚。 先鎖定右邊那隻雜魚, 因為它只有一條血而且還輕薄短小, 接下來鎖定左邊有三條血但還是一樣, 因為留的話它們會放盾,不能速刷很不方便。 中間的咆哮女大約50%以下會放紅珠↑黃珠↓的buff(?), 我覺得是buff啦,顏色越少越好啊~ 但運氣不好時即使在長髮技能期間黃珠可能也掉不太下來。 R5—sexy的吉娜小姐。 一血慢慢來,她會放心珠給你,領到之後迅速通過。 二血打到50%以下會有很凶的30連擊,令人很想帶阿拉丁反爽爽XDDD 大約15XXX~16XXX左右。 二血先制4回合色珠轉換無效, 接下來就等天時地利人和囉(X) 4回合後用長髮月老一次收掉比較保險。 巨大化的吉娜小姐會用屁屁用力的坐下來, 雖然蠻痛的, 但是被御姐壓死就算了(問題發言)。 大概這樣吧,比蛟龍還要簡單~ 記憶可能有誤,詳情請參閱公開說明書。 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.194.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrashFever/M.1476434502.A.55D.html
tokinosora: 怎麼都變亂碼還亂上色R10/14 16:48
xyz148: 昨天看介紹想說好威 體力英雄招也吃體 結果是大招.....10/14 16:48
howardandy: 在編輯的過程中就要先預覽看一下啊...10/14 16:49
Bewho: 你這是激動到噴亂碼嗎XD10/14 16:53
tokinosora: 不用jptt了,用pcman修一下,等喔10/14 16:55
4G陰我QQ 懶得重上色了,總之就這樣
xyz148: ...笑惹10/14 16:56
bugbook: 第一面如果先打死大隻的,其餘三隻小的會被技能封印。10/14 17:15
luhot: 真的是蠻簡單的巫師,雷鐵三角+歐幾無腦亂按10/14 17:23
bigshowshow: 不知帶阿拉丁去打會不會有特殊對話?10/14 18:52
picnic: 剛剛打了,吉娜三血才有先制無法轉換色珠+封技(幾回忘了)10/14 20:23
Bewho: 只封轉換技,麒麟可開(法拉第會被鎖10/14 20:50
NewMacpro: 光龍 長髮 一打 魯著玩~~~10/14 20:51
NewMacpro: 剛剛第一次嘗試 綠屬最後一寫開F 到王一10/14 20:53
NewMacpro: 光龍噴個光之後打完一血10/14 20:54
NewMacpro: 提豐上個buff 長伊開技 後面兩段血魯到底OAO/10/14 20:55
NewMacpro: 血很多感覺防很低 因為噴珠的時候 血耗的比想像中多 10/14 20:56
Bewho: 123哪條血比較多阿,麒麟不知道要噴給哪一條10/14 21:01
NewMacpro: 最後一血比較危險 一定不是第一條XD 10/14 21:07
bugbook: 有HP條件達成,只要拖太久就當場給你打爆的招都很危險。 10/14 21:15
lemon81824: 剛剛打這關想說怎麼這麼硬...贏了後才發唁這是巫師10/14 21:17
beelezbub: 吉娜三血麒麟50啪巫師28萬,超絕18萬給大家參考10/14 21:31
想說怎麼打不動…真有料(?)
Kmer: 用雷三角+傅立葉屌虐10/14 22:14
Kmer: 輕輕鬆鬆99B 10/14 22:15
在想究竟是要速刷還是拿bug角QQ ※ 編輯: tokinosora (180.217.170.126), 10/14/2016 23:09:55
airylee: 帶阿拉丁有對話喔,吉娜表示想帶阿拉丁回家 10/15 00:24