看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
你們的記憶像魚一樣只有6秒么? 中國從填海到島嶼造好有兩年的時間了吧? 兩年的時間啊!伸張正義的美國爸爸哪去了?怎么不開軍艦來阻止造島啊? 看著菲律賓哭成那樣,美國爸爸就是不出手。 直到中國把島造好了,美國爸爸象征性得來轉兩圈,然后說:賓賓不要怕,爸爸給你撐腰 問題是美國爸爸之前哪兒去了? 現在中美就是有戰略默契,美國來轉兩圈好像國會和小弟們交代,中國也給個面子派個軍 艦跟著警告一下好像國內交代。 然后兩國該怎么做生意還是怎么做生意。 憤青和吱吱們都是too simple too navie了。 洗洗睡吧。 ※ 引述《teachES (teaches)》之銘言: : 哈哈 : 不是去了 : 中國不敢怎樣 : 哈哈 : ※ 引述《weller (楚狂人)》之銘言: : : 好像都吠叫了幾個月了 : : 天天說要來 : : 怎麼叫了那么久還沒來呀? : : 習近平都要從英國回來了,德國總理默克爾也來拜訪中國了 : : 到底來不來? : : 我們禮物都準備好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.254.137.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1445951299.A.169.html
shimo: 嗯,多造點島,可以釣魚 1.173.208.63 10/27 21:16
shimo: 台灣軍艦巡南海,菲國漁民不能出海時美國也 1.173.208.63 10/27 21:17
shimo: 沒出手啊 1.173.208.63 10/27 21:17
shimo: 花了那麼多錢結果不能彰顯主權,只能欺負一 1.173.208.63 10/27 21:18
shimo: 個連台灣也能打得過的國家 1.173.208.63 10/27 21:18
shimo: 啊,反正是你們的稅金www 1.173.208.63 10/27 21:19
shimo: 結論就是島可以造,但地不見得屬於你 1.173.208.63 10/27 21:24
shimo: 而且半個附和中國的國家也沒有 1.173.208.63 10/27 21:24
inebriety: 中國需要打一仗 證明實力118.171.149.182 10/27 21:25