看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
中國那些破銅濫鐵 美國當回事?? 美國這次證明 南海不但不是中國的 連你蓋的島都不是你的 美國的艦隊有多強大 你知道嗎? 全世界加起來都不是美帝的對手 如果中國十年內沒有辦法達到美國實力 1/3 南海比釣魚島命運更慘 通通不但被瓜分 或更是變成事實公海 倘若敢跟美第打仗 那2小時中國海空軍通通跟 馬 恩 列 毛 報到 ※ 引述《czqs2000 (青山)》之銘言: : 你們的記憶像魚一樣只有6秒么? : 中國從填海到島嶼造好有兩年的時間了吧? : 兩年的時間啊!伸張正義的美國爸爸哪去了?怎么不開軍艦來阻止造島啊? : 看著菲律賓哭成那樣,美國爸爸就是不出手。 : 直到中國把島造好了,美國爸爸象征性得來轉兩圈,然后說:賓賓不要怕,爸爸給你撐腰 : 問題是美國爸爸之前哪兒去了? : 現在中美就是有戰略默契,美國來轉兩圈好像國會和小弟們交代,中國也給個面子派個軍 : 艦跟著警告一下好像國內交代。 : 然后兩國該怎么做生意還是怎么做生意。 : 憤青和吱吱們都是too simple too navie了。 : 洗洗睡吧。 : ※ 引述《teachES (teaches)》之銘言: : : 哈哈 : : 不是去了 : : 中國不敢怎樣 : : 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.150.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1445955187.A.A73.html
qwxr: 南海的現狀你應該也知道 我比較好奇南海怎 58.196.148.5 10/27 22:21
qwxr: 麼被瓜分 現在不就是已經早被瓜分了嗎 58.196.148.5 10/27 22:21
qwxr: 目前中國正是在一點一點地搶回來而已 比如 58.196.148.5 10/27 22:22
qwxr: 比如黃巖島 比如仁愛礁 還有什麼灘 58.196.148.5 10/27 22:23
czqs2000: 美國爸爸這么厲害,怎么不在中國造島時114.254.137.110 10/27 23:18
czqs2000: 就把中國干趴下?114.254.137.110 10/27 23:18
shimo: 幹嘛打趴,盡量造,造好了也不是你的地 1.173.208.63 10/27 23:55
shimo: 人家美軍還開完慶生會才來的呢 1.173.208.63 10/27 23:56
p0st: 對對﹐盡量造 114.252.35.216 10/28 00:26