看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
: 真的是忍不住要回。我舉幾個例子﹐實現中美關係正常化的基辛格之旅提前向國會 : 報告了嗎﹐沒有﹐基辛格還裝病偷渡關山。美國與古巴恢復外交關係有提前向國會 : 報告了嗎﹐沒有﹐據說談了一年多﹐但一直很隱秘。 : 阿扁提出一邊一國﹐有提前向國會報告嗎 : 其實很多政治上的事情﹐都是需要在一定的秘密的情況下進行的﹐不然很可能見光死。 : 難道一個國家沒有任何秘密﹐全部公諸於眾才叫民主嗎。 : 說到國會的監督﹐需不需要﹐當然需要﹐但是並不是指什麼事情都要先跟國會打招呼﹐ : 國會最有力的監督手段就是讓你法案過不了 沒錯。 國會報告、公諸於眾、不選市長、不選黨主席、沒六三三就捐薪等等都非必要。 可是這些都是馬英九主動提出後,一件一件自己推翻的,全部都有影像可考。 他就是 一直騙我們 一直騙我們 一直騙我們 一直騙我們 說話像放屁 說話像放屁 說話像放屁 說話像放屁 笑著鬼扯淡 笑著鬼扯淡 笑著鬼扯淡 笑著鬼扯淡 我們已經分不清楚他是誰了。 只知道他說出口的,必定不是真的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.131.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1446920053.A.CC6.html
morgen: 我覺得「承諾」這種東西就當嘴砲,聽聽就 218.35.211.99 11/08 02:51
morgen: 好,不必太認真。因為政治情勢本來就會隨 218.35.211.99 11/08 02:51
morgen: 著時間的推移產生變化,為了適應變化會做 218.35.211.99 11/08 02:51
morgen: 出相對應的調整當然也就很自然且不足為奇 218.35.211.99 11/08 02:51
morgen: 。否則柱柱姐就不會被趕下台啦~ 218.35.211.99 11/08 02:52
sath: 希拉蕊11小時的班加西聽證會才是我們要的 36.230.131.58 11/08 03:00
sath: 政治人物應該要為自己的一言一行負起責任 36.230.131.58 11/08 03:01
sath: 不需要在不誠實上面搭起這麼多時勢所逼 36.230.131.58 11/08 03:02
sath: 我一開始在這版上都提國際動態局勢如何複雜 36.230.131.58 11/08 03:04
sath: 現在都在教孩子們不可以使用暴力和說謊 36.230.131.58 11/08 03:05
godwind7: 投名狀:「人無信就是畜生」XD 35.32.219.183 11/08 08:14