看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ianwoo (langHe)》之銘言: : 下文摘自鳳凰網,高度贊同郁先生。 : 臺獨人士,請交還曾經屬于中國的所有一切! : =====================以下為引文==================== : 原文鏈接 :http://news.sohu.com/20160528/n451869916.shtml : 原標題:郁慕明再轟“臺獨”:交出國寶黃金 我帶“中國人”返陸! :   中國臺灣網5月28日訊 新黨主席郁慕明日前再度在臉譜網(facebook)上怒嗆“臺 : 獨”傾向人士。他指出,只要交出臺北故宮珍寶和黃金,“我號召所有認同自己是中國 : 人的同胞,帶著黃金和故宮文物一起走,大家一起回大陸!” :   臺灣東森新聞云報道,郁慕明2015年曾發文,澄清媒體報導他要求“要查國民黨黨 : 產,先把黃金、國寶還國民黨”一事,并表示如果各界都認為國民黨是外來政權、來臺 : 灣本身就是錯誤,那你們做到把黃金、國寶都還給大陸,“我就帶所有認同自己是中國 : 人的同胞,一起帶黃金、國寶回大陸去。” :   報道稱,日前再度有網友問到此事,讓郁慕明抓狂直接在facebook開嗆,并列舉三 : 點。首先是強調自己當初會發言,是因為你們民進黨要清算國民黨。既然要算,就應該 : 也算清楚國民黨的功,當初帶來大量資金及人才,才能建設臺灣,讓你們今天“嘴炮臺 : 獨”。要清算國民黨,先把黃金、故宮文物還給國民黨! :   第二點則是,如果這些網友不承認自己是中國人,要我們這些“中國人”走,那就 : 把黃金和故宮文物通通交出來,我號召所有認同自己是中國人的同胞,帶著黃金和故宮 : 文物一起走,大家一起回大陸! :   第三點,郁慕明則反問網友,“至于你問,‘中國人’都走了,這樣臺灣和大陸是 : 否就沒有‘國共恩怨’?”那我倒要反問你,你覺得臺灣島上都沒有中國國寶、也沒有 : ‘中國人’了,大陸對付臺灣還有什么顧慮嗎?(中國臺灣網 王思羽) : =================================================================== : 評: : 目前仍認同自己是中國人的臺灣同胞, : 建議你們擇機來大陸小住,體驗一下是否可以適應大陸生活習慣。 : 歡迎并期望你們早日來大陸生活、學習、置業、養家! 金錢帳含人命賠償算下來, 號稱"在台中國人" 估計要倒賠到死。 故宮的東西拿出去國際拍賣完不知夠不夠賠 ? 這要請專家學者好好算一下帳 --> 衷心歡迎結算 !! 如果1945年早知會這樣狀況, 當時台灣人大概樂意湊出那筆等額黃金給能 把老K攔下來的團體。 -- 懶龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.236.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1464440149.A.E6E.html
Chynagirl: 這些難民喔,在台灣就說他中國人,在 42.65.255.21 05/28 21:16
Chynagirl: 中國就說他台灣人。 42.65.255.21 05/28 21:16
forent: 增值帳就不算嗎? 115.43.46.87 05/28 22:19
nanlong: 來台不到幾年老K所屬單位跟軍隊就花光了123.205.236.239 05/28 22:23
nanlong: 幾年後都是靠台灣老百姓及美援養-用點常123.205.236.239 05/28 22:23
nanlong: 識跟當時數據就知. 1945~1949 間還一堆帳123.205.236.239 05/28 22:24
nanlong: 強烈要求結算 !! 看來可好幾年不用繳稅123.205.236.239 05/28 22:26
nanlong: 中國可充當連帶保證人~哈123.205.236.239 05/28 22:27
nanlong: 對街的只聽到黃金跟故宮文物後帳就不會算123.205.236.239 05/28 22:28
forent: 這樣喔~大老闆總是賺錢的,你提供勞務我做 115.43.46.87 05/28 22:28
forent: 虧本生意嗎? 115.43.46.87 05/28 22:28
forent: 我這麼笨喔~ 115.43.46.87 05/28 22:29
nanlong: 了,找學財經的出來看就知了。123.205.236.239 05/28 22:29
forent: 倒閉的還活到現在喔~ 115.43.46.87 05/28 22:29
forent: 現在活著的就是這樣過來的,趕快來買我開 115.43.46.87 05/28 22:29
forent: 的價吧.你買得起我當然開心 115.43.46.87 05/28 22:30