看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《Norse (諾斯˙華)》之銘言: : : 所以我前文都在說:目前世界沒有真正好的民主國家。 : 那什麼叫好的民主國家? 請自己去看我的前文 : : 壞的政策比貪汙更差一百倍, : : 同理,壞的民主抗爭比獨裁更爛一萬倍! : 嘖,你覺的壞就壞啊?請問你是那位? 呦~ 不准我發表感受了,您今天獨裁了嗎? : : 承認了? : : 就算有政治陰謀,起碼是按照民主程序走, : : 而太陽花運動是破壞民主制度的破壞者,更應該被民主所唾棄! : 問題是人民抗爭也是民主運動的一環 : 只有支持獨裁的人才不認同人民抗爭 沒人說人民抗爭不是民主運動的一環 但是太陽花運動是破壞民主體制的假民主運動 太陽花運動申請了嗎? 破壞公署的罪認了嗎? 如果都沒有,請不要說它是民主運動。 : : 假如真的如你所說,就不會已經通過罷免連署了! : : 大眾已經看破他假面的虛偽了。 : 通過罷免連署又怎麼樣? : 還不就是一堆反同的虛偽人士在那裏搞罷免罷了 : 一群沒邏輯的反同虛偽人士 : 不知道會支持這群沒邏輯的白痴,不知道是那些人 又要牽拖別的了 這就是你們的水準? : : 你可以去提案罷免,沒人阻擋你! : : 如果真的通過了,我也很高興! : 可惜這二個爛立委不是我的選區的 : 不去罷免這二個爛立委,只想罷免一個好立委 : 我看這種幼稚的民主,也只有反同人士才會搞的出來 可笑的是你口中的好立委,不是代表人民主流聲音的立委,才會被連署罷免。 如果真的只是這種程度,那我也只能說你們那套民主真的沒救了。 -- 統獨分類表: 中華民國統一中國 兩岸分治維持現狀 誰來管理都跟我沒差 中華民國被民進黨(中共)消滅後被統一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.179.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1484922602.A.75B.html
zball: XD 要不要看看老牌民主國家如英國美國人家 1.34.128.253 01/20 22:33
zball: 的民主抗爭史?? 你拿太陽花這種衝突拿去國 1.34.128.253 01/20 22:34
zball: 家只會被笑吧?? 抗議登記跟毀壞公署 被你講 1.34.128.253 01/20 22:34
zball: 滔天大罪一樣 立法院違反程序跟立法習慣在 1.34.128.253 01/20 22:35
zball: 眼裡想必不值一屑吧? 拿著小惡當成令箭 拿 1.34.128.253 01/20 22:37
zball: 去擋違反關係重大立法跟傷害基層民生利益的 1.34.128.253 01/20 22:37
zball: 惡 還自以為沒錯 這不就是國民黨短短八年被 1.34.128.253 01/20 22:38
zball: 人唾棄的緣故 你覺得這套民主沒救了 現在大 1.34.128.253 01/20 22:39
zball: 家可不那麼認為 再說一次 體制內改革並非處 1.34.128.253 01/20 22:40
zball: 處見效 尤其是憲政體系跟立法制衡明顯不成 1.34.128.253 01/20 22:41
zball: 熟不利於人民反映民意時 英美人家的民主成 1.34.128.253 01/20 22:42
zball: 熟度正是建立在你所看不起抗爭史上! 1.34.128.253 01/20 22:43
DarkHolbach: 推薦一本書:《暴民創造自由民主》 59.115.16.231 01/20 23:15