看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《douglas3737 (趙黑衣)》之銘言: : : 你什么水平,我基本是知道的。我也知道你講不出來你們體制怎么糾偏的。 : : 我認為我們體制比西方民主體制糾偏更強,以事實作為依據。 : : 我們體制糾偏強,中共近50年來的政策變化幅度全球最大。為什么改變政策?就是糾偏。 : : 西方民主制度糾偏弱,希臘冰島破產,美國自身人權、社會問題多年無法解決。 : : 我以事實作為我的理由,請你證偽。 : 問題是你講的這些東西都跟民主沒有關系 : 你只能說你們選的經濟政策比較好 : 但是跟是否是民主一點關系也沒有 : 經濟政策跟民主一點關系也沒有 : 這種東西也能叫事實? : 你有講跟沒講是一樣的,你們只是經濟政策可能較好 : 但是這些完全與民主沒任何的關系 好好好,我講的這些都沒關系。 好好好,你認可有關系的才有關系,你認可沒關系的都沒關系。 那你給個范圍,哪些有關哪些沒關,劃一個唄。 -- 自反而縮,雖千萬人吾往矣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.223.124.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1485961277.A.DE7.html
douglas3737: 那么你的范圍呢?171.223.124.128 02/01 23:15
fordmvp: 你講的經濟上的進步,源自改革開放後,你 171.253.39.175 02/01 23:56
fordmvp: 們向資本主義靠攏,實施資本主義 171.253.39.175 02/01 23:56
fordmvp: 至於美國南北戰爭和屠殺印地安人的事,年 171.253.39.175 02/01 23:58
fordmvp: 代太久遠了 171.253.39.175 02/01 23:58
fordmvp: 現在講沒意義,當時沒人權的概念,所以會 171.253.39.175 02/02 00:01
fordmvp: 這樣,即使英國以前北愛爾蘭鬧獨立時,也 171.253.39.175 02/02 00:01
fordmvp: 不准公投,這次蘇格蘭才用公投解決。因 171.253.39.175 02/02 00:03
fordmvp: 為這幾年認為「人權高於主權」。美國現在 171.253.39.175 02/02 00:06
fordmvp: 也設立了許多印地安人保留區。你拿2017年 171.253.39.175 02/02 00:06
fordmvp: 的中國和1860年的美國比,也太誇張了吧! 171.253.39.175 02/02 00:07
prudence: 雙重標準嘛~早就指正過了 苦笑 114.46.215.28 02/02 00:26