看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
跟有一部分台灣人交流最frustrating的地方就是 1. 大部分媒體鋪天蓋地肆無忌憚地造謠 2. 被垃圾媒體餵養大的讀者會輕易相信如此明顯的假新聞 3. 即便被指出是假新聞,曾經藉此批判的人既不會因為被騙而感到慚愧或者憤怒,更不 會指責垃圾媒體,甚至覺得你被造謠就是你活該。 4. 謠言周而復始,過段時間又會被拿出來引用,只要符合自己的立場,根本不在乎事實 真相。 我坦白說,共產黨有那麽多弊病,有理有據地批判才是一個有格調有正常智力的人做的事 ,為何偏要用造謠的方式來抹黑,這只會傷到自己的信用,反共沒問題,反共反到像法輪 功那樣根本是神經病,最後變成所有人眼中的笑話。 ※ 引述《anawak (...)》之銘言: : 記者犀利提問 陸發言人給三字回應 : http://tinyurl.com/zu9dluu : 國際中心/綜合報導 : 中國大陸外交部發言人華春瑩日前接受記者提問,一個超犀利的問題,和華春 : 瑩的「神回應」,讓民運人士王丹忍不住轉發到臉書,網友看到紛紛留言:「 : 這個記者現在還活著嗎」、「微信可以發這個嗎?」 : 王丹在臉書轉發微信的消息,指出有記者向中國大陸外交部發言人華春瑩提問 : :「臺灣是中國不可分割的一部份。那麽1949年以前還在中國版圖的:海參崴 : ,外興安嶺,江東六十四屯,唐烏梁海,黑瞎子島,雲南老山,廣西法卡山、 : 白龍尾島,吉林長白山、天池……它們是中國可以分割的一部份嗎?」而華春 : 瑩聽完問題後,馬上回答:「下一位!」完全無意回答記者提問。 : 犀利提問和華春瑩神閃避問題的對話引起網友熱論,紛紛留言:「好威的『下 : 一位』」、「記者享年_歲」、「臉腫到不行」、「說的正中要害啊」、「微 : 信發這個,不會被查水表嗎」、「可割可棄,Z>B」、「原來以前我讀到的是 : 歷史啊,我還以為是地理呢!」 : x x x x x : 共黨腦粉大概就是這樣吧。 : 說起話來天馬行空,理論充分。 : 但只要遇到無法解釋的地方就會視而不見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.250.146.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1486987663.A.EDE.html
zball: 對中國有點常識的都知道這不會是真的好嗎.. 36.224.25.77 02/13 20:23
zball: .該激動的點應該不是這裡吧? 36.224.25.77 02/13 20:23
morgen: 重點又不是造謠,而是在於 土共對同一件 180.177.125.74 02/13 21:45
morgen: 事情總會有兩套標準 好嗎...? 180.177.125.74 02/13 21:45
goenitzx: 特地打篇文章結果還是沒回答文中這問題 220.134.41.80 02/13 23:34