看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《samtinum (samtinum)》之銘言: : 台灣獨立的民意基礎在中間選民 : 不是深綠那一小撮人 : 影響中間選民最主要的因素就是經濟 中國陷入經濟成長的停滯期 連資金流出中國都要管制 想要推一帶一路來救經濟歐洲不買帳 加上霧霾環保問題也到了不得不處理的地步 想用以經促統的時代一去不復返了 : 台獨火力最旺的時候是西元96年 : 那時中國經濟還差台灣很遠 : 所以那時大家都不希望過苦日子 於是大家支持台獨 : 可惜啊 時至今日 中國大陸經濟突飛猛進 時至今日,中國的經濟開始往下走, 越拖下去能花在軍備的支出只會越來越少 但是現在要打台灣又還找不到師出有名的藉口 : 台獨的樣板就是蔡丁貴的那個爛攤子 : 大家想要過好日子 自然就會加入一個中國之中 : 台獨 呵呵 想窮可以去啊 台商都已經看破中國經濟成長的神話 往東南亞或轉往美國去了 金融業對中國的曝險大幅降低 中國對台灣的經濟影響力一年不如一年 還想以商逼政真是癡人說夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.153.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1496160923.A.DD1.html
samtinum: 事實不是你講的那樣 118.168.76.205 05/31 00:17
samtinum: 繼續唱衰中國啊 中國的確是越來越強 118.168.76.205 05/31 00:18
samtinum: 你是不是看台獨報啊 資訊落後噢 118.168.76.205 05/31 00:19
samtinum: 時間會證明啦 你等著 118.168.76.205 05/31 00:20
Sinreigensou: 嗯好啊慢慢等 101.13.87.123 05/31 00:23
david1110: 中國人又在幻想 223.140.97.45 08/19 07:35