看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
還什麼中國政府簽約從來不講信用?你幹什麼污衊他? ============== 中國會尊守外國人簽的約,因為對方是國家啊,而且也有制裁中國的能力 也可以透過聯合國或是相關國際組織來制約中國 那請問一下今天中國會尊守跟台灣簽的約的理由是什麼呢? 今天中國要反悔跟台灣講定的任何事,請問誰來制裁中國呢? 中國可以隨便答應台灣任何要求啊 但是不尊守,台灣人也拿中國沒辦法 也沒有任何國際組織能制裁不守約的中國 這種情況下,台灣跟中國談任何事 都是沒有保障的 合約要有保障,從來不是當事人能做到的事 而是要有第三方公證單位,才能讓合約有保障 合約的保障不是二個簽約人說了就算 所以在沒有第三國的保證下,台灣根本沒辦法跟中國談任何有關統一的事情 如果中國想要跟台灣談任何統一的事 請拿出有效的保證國家來確保中國會尊守談的條件 如果中國有任何違約的情況要接受國家的制裁 這才有跟台灣談的本錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1507390394.A.AC9.html
prudence: 不 中國跟韓國簽FTA也沒守約~WTO也沒守 114.46.216.188 10/08 00:47
prudence: 所以中國也不一定會遵守外國人的約 114.46.216.188 10/08 00:48
BASICA: 喜歡沉迷在幻想世界,幻想人家是萬惡共匪220.129.105.190 10/08 10:16
大家各過各的 誰理你中共萬不萬惡呢? ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 10/08/2017 10:32:27
prudence: 就沒遵守啊~不是幻想世界的事.而是事實 114.46.222.52 10/08 12:35