看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prudence (煩惱皆菩提)》之銘言: : 基於一個小小的版主立場,當然要用力反駁啦 XD : 版主只是有如司法單位之前線,後面有小組長. : 小組長上面還有版務群 : 而且版主很多事情也要和議,例如版規的變動..之類的 : 中共可是司法 立法 行政兼具啊~ : 要換版主就換版主 要法規就改法規 需要人帶風向還有網路評論員. : 根本是作弊到不行,如此神威跟一個小小的版主的權責有如天地之差. : 中共還可以領民脂民膏.大顯特權~PTT的版主可是無給職啊 Orz.. : 這是對人不對事的攻擊, : 你並沒有針對我的管版來做實質的評論或是附上合適的證據. : 卻用我的偏見(請問你是在質疑我的立場,還是我的管版能力?) : 來指控我版主的管版能力.我不接受這種形式的評論. : 要嘛.請指出實證~並就事論事的討論. : 中華人民共和國憲法規定只有共產黨是唯一的執政黨啊, : 所以中共的偏見歸偏見,中國人還是拿他沒皮條. : 相對的某位現任版主只是試閱,合法性跟權威性有差嘛 XD : 你反抗中共會被顛覆國家罪處刑~或是羅織罪名(會有性命危險). : 反抗版主,只要沒違反版規.版主也拿你沒皮條 XD : 所以反抗成本可謂是天差地北啊,想不到罪名也可以像下圖這樣 XDD : https://imgur.com/0vjmLY4 我想說,批評版務並不是我的目的 我只是看到中國人在爭取權力的時候,其反應非常的有趣 為何他們對於他們認為版主不當的行為,有非常大的反彈 可是對於中國不當的言論管制,確沒有很大的反應 這是我覺的非常矛盾的地方 而且對於我們針對中共言論管制的不合理之處 這些中共的擁護者從來沒有任何的說明與解釋 就只是像機械人一樣的喊口號而已 根本就是把我們其他人當白痴看 以為我們智商很低吧 不然就是視而不見,完全跳針 真的是很奇怪,為何他們不敢討論中共對言論管制的不合理之處呢? 只是來宣揚中共有多神聖威武,把中共偶像化 中共是神聖不可質疑的 針對台灣的不合理之處,台灣人可以坦然面對 但是針對中國的不合理之處,中國人是直接無視 這就是中國與台灣的差異 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1508844178.A.108.html
nanlong: 我私下遇到的中國人士很多也是拼評中共的 112.104.81.6 10/24 19:27
nanlong: ,但公開版面上又是對外時敢的就很少了。 112.104.81.6 10/24 19:28
nanlong: 所以版面上大家看到的對街發言能冒出的大 112.104.81.6 10/24 19:29
nanlong: 多是這類口徑, 然後又愛面子家醜不可外揚 112.104.81.6 10/24 19:31
nanlong: 就算了,又愛強行抹粉掩蓋不顧外人眼光就 112.104.81.6 10/24 19:32
nanlong: 常出現矛盾又好笑的狀況。 112.104.81.6 10/24 19:33