看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《baboosh (大王椰)》之銘言: : 廢到笑 : 我懶得跟你解釋中間因果關係 反正你也聽不懂 : 啥人權了? 連勞權都不保護不了 其他啥權利能保護啥 : 不要搞笑了 : 台灣對基層勞工都不保護 還延長工時 不斷引進外勞 : 這樣能叫人才政策? 不好意思 這叫奴才政策 : 民進黨為啥搞這樣搞 吃定你們這幫人邏輯不好 : 共產黨為了保護人才 不斷用高薪 及各種政策留住台灣韓國人才 : 你台灣政府努力啥了 你的民哪裡主了 : 你要是主子有能力改變嗎 沒能力改變就閉嘴老實上工吧 嘖 勞權只是民主的一小部份 又不是民主的全部 台灣真正發展民主的歷程也不過二十幾年而已 像美國這個民主老牌國家,還有黑奴的黑歷史 還有殘殺印地安人的黑歷史 如果依台灣的民主進程來看,比美國好很多了好嗎? 台灣人還在學習民主,這樣的民主並不完美 但也不構成獨裁政權會比民主好的理由 這世界上沒有easy 的民主 民主就是要靠大家一起不斷的努力往前進 至於民進黨枉顧民意這件事,遲早會獲得教訓的 至於能不能給台灣更好,這也是不一定的事情 你要不要講一下,中國的言論自由有沒有更進步呢? 我看你完全不敢講吧 要講民主就要講民主法治,我看到的是中國的民主法治只有退步沒有進步 還處於一個古世紀的帝制思想 中國人只是薪水變多了,可是人權思想依然是非常落後 就跟封建制度時期沒什麼二樣啦 自以為自已嘲弄民主嘲弄的很有道理嗎? 殊不知你們這種胡扯的講法讓你們自已變成不折不扣的笑話罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1517758003.A.691.html
baboosh: 自刪吧 222.92.95.42 02/04 23:32
不敢面對中國人權不彰的事實嗎? XD 有本事就來辯啊 只怕你沒這個本事罷了 ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 02/04/2018 23:34:49
baboosh: 廢話沒有回答的價值 112.25.151.154 02/04 23:41
怎麼不敢面對中國的人權問題啊? 你不敢講對吧 ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 02/04/2018 23:45:02
baboosh: 不敢跟邏輯不好的人講 112.25.151.154 02/04 23:46
邏輯好的人為何不敢講人權,而是一直拼命講經濟呢?? 你要不要解釋一下呢? ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 02/04/2018 23:48:17
baboosh: 鴨子聽雷 懂?你還是去看推背圖 112.25.151.154 02/04 23:49
baboosh: 笑死人也 112.25.151.154 02/04 23:50
嘖,講到人權你就不敢講了 XDXDXDXD ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 02/05/2018 00:16:51
JustSad: 有時間裝笑死,沒能力論述啊XD 1.161.181.251 02/05 00:51