看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Adelman (赤尻汁男)》之銘言: : 怎麼都8102年了 : 還有人搞不清狀況 : 台灣是不是一個國家 : 與台灣人想什麼沒有任何關系 : 對了 : 既然你們可以用愛發電 : 也可以用想獨立~~ 台灣人的意願還是有影響的啊, 你想想,今天如果統一和非統一的民調翻轉, 台灣想和中國統一,兩岸成為一個國家, 你覺得美國擋得住嗎? 再強的武力也擋不住有人開門揖盜, 而且美國自詡民主,尊重人民意願, 台灣人想統一,中國武力不如美國但實力也不差, 在台灣人主動的情況下統一真的誰也擋不住。 確實台灣人無法決定自己能不能獨立, 但就現狀看來,擋住統一還是有可能的, 自己擋不住就拉美國拉日本這些不想看中國強大的國家, 所以你說台人意願不重要真也不盡然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1540975797.A.630.html
b195f1a: 你就不說國民兩黨都是美國的傀儡,誰當選 114.35.112.28 10/31 19:10
b195f1a: 都要去美國參拜一下,然後他們又控制媒體 114.35.112.28 10/31 19:10
b195f1a: ,整天宣傳對中國的負面新聞。 114.35.112.28 10/31 19:11
中國的負面新聞還用宣傳嗎?自己去一趟中國就知道啦, 我們相信我們看到的實事,體驗到的經驗,而不是他人的宣傳
b195f1a: 然後,你看看現在一直再講防止中資,但我 114.35.112.28 10/31 19:12
b195f1a: 們到處都是美資 日資,不是說臺灣獨立, 114.35.112.28 10/31 19:12
b195f1a: 臺灣民主自覺嗎?你怎麼不都趕出去。 114.35.112.28 10/31 19:13
邏輯~邏輯~~ 民族自覺不等於外商不能來投資, 當然這個外商是指就是單純來賺錢的, 不包括有意圖壟斷巿場控制電子設備的。 ※ 編輯: mdbaco (180.217.231.81), 10/31/2018 19:24:46
b195f1a: 呵呵,單純來投資,活該日本賣臺灣假貨 114.35.112.28 10/31 23:46
brennen: 台灣真的輸中國輸很大,中國都自製假貨毒 36.233.17.149 11/01 10:05
brennen: 奶危害自己人。 36.233.17.149 11/01 10:05