看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《warmer (暖陽)》之銘言: : 讓我也來學習學習。 : 謝謝 新北市會選出李婉玉那種人, 然後以前立法院有三寶, 屏東議會議長是黑道, 余天歐陽龍等只是藝人,書沒有讀多少, 就被選出來當民意代表, 我覺得很可笑。 其它還有美國雷根、阿諾當州長, 這些人我都不覺得夠格為人民發聲。 這就是民主的弊病。 至於前面講到的真理掌握在少數聰明人菁英的手上, 的確是啊。 我在這板一直講統一才是對的,不然經濟依靠中國大陸的論調, 這2年來高雄人真得終於體會到了, 一般的笨人都得踢到鐵板才知道痛。 而這些人憑什麼選票和我等值? -- 我的祖先在雍正年間登陸台灣,而我就是所謂的外省第十代.再過幾年打算先到美國 深造後,再把資金、技術帶回中國。13億4千萬在中華人民共和國政權及2300萬在中華 民國政權統治下的老百姓及在世界各國的僑胞都是我的兄弟。希望在2050年時中國成 為世上第一流的均富、自由、民主的國家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.139.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1545451405.A.DAA.html
ckhshooligan: 我ㄉ興趣是噓統派 39.12.227.221 12/22 15:41
jiangxw: 官不聊生? 36.5.157.232 12/22 16:15
goenitzx: 不是夠不夠格的問題 能被選出來就至少有 1.34.136.57 12/22 17:18
goenitzx: 相對多數人的認同 如果真的資格有問題 1.34.136.57 12/22 17:19
goenitzx: 通常來說是相對多數人眼光有問題 或是只 1.34.136.57 12/22 17:20
goenitzx: 是做不得已的選擇 1.34.136.57 12/22 17:20
goenitzx: 光自認選票高人一等 你已沒資格投票 1.34.136.57 12/22 17:22