看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《b195f1a (ter)》 之銘言: : 原來中國歷史上那些仁人志士,願意犧牲自己的性命,不是為了老百姓的安居樂業? : 有沒有聽過雍正王朝的那首主題曲,得民心者得天下? :   : 請你記住一件事情, : 我說的是我們, : 我說的是中國, : 我說的中國中願意犧牲奉獻的一批人, : 願意為了國家富強,犧牲自己的性命, : 而不是叫中國人都去犧牲性命! :   : 當然,現在中國已經強了,不用像滿清、民國、解放時期,有一匹人赴湯蹈火。 : 而享受現在的繁榮中國人,也不能忘記,又不知道多少前人犧牲性命才造就了現在中國人 : 的富裕。 :   : 當白人的狗有尊嚴,你這句話本身就沒有任何尊嚴! : 如果中共真的是侵犯人的尊嚴,活生生的把人虐死,那我們當然應該反對中共,譴責中共 : ,文革犯的一些錯誤我們不是也照樣譴責。 :   : 至於西方那些媒體,寫中共或生生虐死人,他們還說毛澤東吃嬰兒嘞! : 你要相信我也沒辦法! :   : 講句老實話,中國比美國民主多了,我不是比選舉,中國官員狗屁倒灶的事情一旦被曝光 : 出來,那這個官員就完蛋呢!而美國呢!川普可以大膽的講上女星的床是潛規則,很正常 : 的事,然後繼續當他的美國總統,這才叫老百姓活著沒尊嚴! :   你們的富裕?人均8000多美元談富裕?連毒販滿街走的墨西哥都有人均10000美元。 另外大躍進文革虐死人就是虐死人,不會因為掛著讓國家富強的名義就變得高尚,不然希特 勒集中營也喊讓國家富強,你看德國人會護航說至少他是想讓國家變強嗎? 中國比美國民主?別笑死了。中國官員狗屁倒灶的事被爆出來就完蛋了?前提是你爆得出來 ,在世界新聞倒數的國家,會被爆出來通常也是政爭失敗像薄熙來,不然你覺得現在中共的 高官有比川普乾淨? 川普是當商人期間搞女優,而且他也不是強姦啥的,頂多只是不光彩,你是要治他什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.201.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1548554755.A.D1E.html
b195f1a: 你這更好笑了,你試試看中國有那個官員搞 114.35.112.28 01/27 12:08
b195f1a: 女優或女明星,甚至任一個女人,還可以做114.35.112.28 01/27 12:09
b195f1a: 官的,從這邊你就看的出誰更重視人權。114.35.112.28 01/27 12:09
b195f1a: 你還問只是不光彩又怎麼樣!??114.35.112.28 01/27 12:10
中國潛規則更多好不,說高官沒搞女人是笑死誰。 另外川普是他商人時代搞的,又不是當官搞的,商人玩女人常有的事。 ※ 編輯: DarkHolbach (36.225.231.183), 01/27/2019 12:16:56
b195f1a: 所以說啦!資本主義玩女人天經地義。114.35.112.28 01/27 12:36
b195f1a: 高興了,還可以參加選舉當總統。 114.35.112.28 01/27 12:37
b195f1a: 中國貪官只敢偷偷摸摸的做,沒自由可言, 114.35.112.28 01/27 12:37
b195f1a: 果然是爛國家對不對!不如資本主義,怪不114.35.112.28 01/27 12:38
b195f1a: 得被抓到後都偷渡到自由的國度。 114.35.112.28 01/27 12:38
他玩女人又不是在任內玩,他當商人期間玩的,而且你情我願要管什麼? ※ 編輯: DarkHolbach (36.225.231.183), 01/27/2019 12:39:49
b195f1a: 喔,對了,川普還有種族歧視啊! 114.35.112.28 01/27 12:40
JustSad: 中國人講種族歧視= =?106.107.131.171 01/27 18:41
JustSad: 你們連法輪功都歧視了,還有立場?106.107.131.171 01/27 18:41
b195f1a: 李洪志能夠在創一個地球,他不是邪教? 114.35.112.28 01/27 19:25
baboosh: 說到當官玩女人 還有更猛的 不好意思說111.248.252.203 01/27 19:46