看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
頗為有理﹗頗為有理﹗ 美國人賣的F16V+套餐一定是附送了核彈頭﹐不然沒辦法解釋三代機居然比 四代機貴這麼多XDDDDDD 別啊﹐台灣不是自己有戰無不勝攻無不克的熊三飛彈嘛﹐而且剛一出馬就有斬獲﹐ 擊斃自己船長一名﹐真是天命神器﹐果然不凡。XDDDDDDD 凱子當成這樣﹐我也真是頭一次看到XDDD 另外﹐我也覺得AK47這種槍不適合我﹐我還是用用三八大蓋比較順手XDDDD ※ 引述《nanlong (懶龍)》之銘言: : ※ 引述《bighukun (自由小神魚)》之銘言: : 這批 F-16V 是附帶不少配備算套餐而不是單架機計算 ~ : 我想目前來說會比F35適合台灣的狀況且不少國家也想選用 F-16V。 : 但我認為多加強攻擊性飛彈及攻陸跨海各類火箭及引導彈比較務實 , : 除了有助摧毀敵方集結區外也可把戰火引到老共老巢及重大城市, : 提升攻台成本跟顧忌。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.182.118.142 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1566368220.A.DA3.html
houting: 真的不用一直高調暴露自己的軍盲程度^^ 59.124.240.58 08/21 14:20
morgen: 這廝不是來討論的 203.163.202.12 08/21 14:31
brennen: 貴國政府用1.5倍價格跟俄羅斯買石油你都 36.233.97.72 08/21 17:57
brennen: 不操心了,台灣小島要怎麼花錢你倒是很 36.233.97.72 08/21 17:57
brennen: 煩惱。 36.233.97.72 08/21 17:57
shimo: 對,開1000輛法拉利就能橫渡海峽了 110.50.190.105 08/21 18:01