看板 DC 關於我們 聯絡資訊
請注意 就算是雜牌 也要寫對名字 Pentax repeat after me P-e-n-t-a-x Pentax 我回這篇只是想推前人的三熊圖 #1HK4G6Qp (DSLR) By 東區徐志摩 -- SONY篇 哇,你用SONY? SONY不好啦    ∩___∩      ∩___∩ / |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙) ˋ )) (( |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ N粉 ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ)) / /( ( r" r ﹑ ) /\ C粉 \ /   ╱ ﹀ :|| 索 |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:| 尼 | |: ╲ ╴ \ (((_ ˋ :ˋ| 粉::| | : ˊ _)))) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩__∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ (⊙)(⊙) ˋ ≡ (_●_ )@ | ミ﹑|∪|  ≡ 幹你媽的上次有個妞說我是雜牌 /﹨ˊ ノ@賓得 -- -- ∩____∩ | ノ\ ヽ   / ●゛ ● |   |∪ ( _●_) ミ 最近那些全片幅的傢伙很囂張阿....  彡 |∪| | / /    ∩ノ> ヽ ( \ / _ノ | | \ “ / __| | /\ /____/ 阿只差5T而已, 是比我大多少? / \                   \ PENTAX 645D ∩___ ∩ /︵ ︵ ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡ (_●_ )  | Canon EOS 650D -- ※ 引述《s9221320 (賭爛ど公主)》之銘言: : 因為這個相機給我一個很窮又貪小便宜才會去買的形象 : 以前工作時 工地要拍完工照 於是老闆為了節省開銷 然後去買這相機 : 它就真的...只有拍照的功能而已 比手機的萬畫素好點 : 然後去鄉下家裡附近的郵局辦事情 都會看到連郵局都在打這隻pentex廣告 : 賣價也很便宜 : 然後我哥 因為沒在上網 又不懂 買了一隻全防水pentex相機 : 想要潛水拍照 : 結果一下水馬上壞了... : 然後說人為泡水不保固 : 於是只好玩我當時的s90 當時他的pentex售價還跟我s90一樣 超幹 : pentex這牌 到底有沒有出過曠世鉅作過? 封頂的645系列 K卡口防低防塵還色彩繽紛 Q系列小巧可愛可是沒什麼人用 MX-1高階DC 還有/→煞氣@←/WG防水系列 還說他雜牌是怎樣 勿忘每年四月一 -- 片幅篇 每年三月底都有乳摸 不是我要酸你 說要出全幅機耶 你們家用戶有夠可憐    ∩___∩      ∩___∩ / |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙) ˋ )) (( |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ 尼 ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ)) / 康 /( ( r" r ﹑ ) /\ 佳能 \ /   ╱ ﹀ :|| 賓 |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:| 得 | |: ╲ ╴ \ (((_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _)))) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩__∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ (⊙)(⊙) ˋ ≡ (_●_ )@ | ミ﹑|∪|  ≡ 我有全幅還被無視,我才可憐 /﹨ˊ ノ@索尼 -- -- 傳說中 千萬不要跟板主決鬥 否則 #1FA2UbBH (C_Chat) [ptt.cc]
KTA0619:藍澤光只不過是個02/01 01:46
Rainlilt: 光02/01 01:46
cywangtw1990:樓上決鬥02/01 01:46
cywangtw1990:說錯了 KTA決鬥啦02/01 01:47
Rainlilt:好啊 來決鬥 我在桌上覆蓋一張水桶卡 結束這回合02/01 01:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.2.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1398920653.A.3AC.html ※ 編輯: cywangtw1990 (218.164.2.29), 05/01/2014 13:05:20
applekiwi :有笑有推XD 05/01 13:15
f575739 :XD 好可憐 05/01 14:09
O5 :P-e-n-t-a-x Pentax 05/01 14:26
bluemu :差5T還是差5D ... 05/01 14:38
breadf :差五梯啦,一梯要退3步,退個15步而已XD 05/01 14:55
farnorth :Q不難用啦,當成另類定位。 05/01 15:50
jackeighteen:有笑有推... 05/01 16:05
swpoker :我之前去博漢街問casio~結果被店家恥笑 05/01 16:21
magicianegg :樓上被恥笑也太可憐 05/02 01:35
studentkeich:CASIO是我之前愛用的牌子耶QQ 05/02 02:16
ginnietulip :這店員傻傻的,Casio是當年薄型高變焦沉筒DC的先驅耶 05/02 02:28
ginnietulip :NP等等大廠的DC都不如CASIO有特色 05/02 02:29
stevettkk :卡西歐錯了嗎QQ 05/02 08:01
adaphne :有笑有推 05/02 11:03
swpoker :真的被店家恥笑~店家:casio不是相機,那是電子產品 05/02 11:14
canandmap :那是店家見識淺不識貨,以後不去那店家買就是~ 05/02 12:42
lavenderbeth:我的第一台相機是casio 05/02 23:41
lavenderbeth:EX-Z57 很喜歡這台相機的顏色 都不調就跟我眼睛看到 05/02 23:44
lavenderbeth:的色彩很接近 現在換sony相機了 但看以前的相片還是 05/02 23:47
lavenderbeth:會感動 很能還原當時候的顏色 05/02 23:48
thx :很多店員懂得還沒板友多..以前組電腦逛nova的感覺 05/02 23:49
lavenderbeth:而且casio相機可以錄音(不是錄影功能哦!) 又很耐操 05/02 23:49
lavenderbeth:大概用了四年後 才因為浸水壞掉囉... 05/02 23:49
cywangtw1990:浸水也太可憐QQ 店員是搞行銷的 不是了解器材的 05/02 23:51
huangmouse :我第一台相機就是casio Z55 還寫著用Pentax鏡頭 05/04 15:58
porcupine :三熊圖萬歲XD 05/04 16:34
CPENGUIN :三熊圖每看一次笑一次 05/04 19:21
tzuyang555 :神支援 XDDDD 05/04 22:33
linpo1206 :欸欸這些對話我想很久耶 不附個作者 東區徐志摩嗎 05/05 01:31
linpo1206 :而且MX1光是黑雞會漏銅就整個潮爆了 什麼Df假復古 05/05 01:32
linpo1206 :完全不能比 請支持 真正潮雜牌 PENTAX 05/05 01:32
cywangtw1990:老哥 我有附出處阿 我幫你加一下 05/05 04:17
※ 編輯: cywangtw1990 (114.27.45.252), 05/05/2014 04:18:11
nejoy : 全幅機已出,終於不再只是都市傳說~以此紀念! 07/01 11:02