看板 DC 關於我們 聯絡資訊
實習到中午來回個文好了 ※ 引述《Amilie (我是艾蜜莉)》之銘言: : 請推薦拍小孩數位相機 : 我需求是:不要手震、主要拍小孩子、畫面好、夜晚也OK : 請大家推薦各品牌 預算12000以內 : 外型什麼其次(當然越輕巧越好 但非重點) : wifi可有可無 : 感謝~~ : 請教各位!! : 原本我之前想買台類單眼還鎖定RX系列 : 但說實話我可能連類單是什麼都不知道 有種技巧叫做爬文 有種能力叫做學習 有個按鈕叫做/ : 只是想要拍起來有單眼的功能 : 但操作像傻瓜一樣按下就好 有Auto一切好說 : 但可能不一定是這麼回事吧 : 我想我還是買傻瓜就好了! : 一直以來我都是CANON控 : 所以從古早的裝底片傻瓜跟數位傻瓜都只獨鐘CANON : 完全不看別家機子 就是一種控! : 前二天去了大賣場看到人家推薦其他品牌機型 你要說推薦了什麼阿 這樣講我們也不知道要拿什麼來比較 搞不好賣場不知道從哪裡弄了台Type T 不過不太可能就是 : 試用後也還不錯 也有點心動了 : 但因為只是路過完全沒有做功課 那做一下也沒很難 把/在BBS按下去就好了 : 不像以前每次都是會去博愛路從路口走到路尾比價完畢才買 比價這種東西是要你有一個基準才來比的 也就是說你可能確定要哪台再來比 或者是說你用一個價格來看規格最好的 實驗上所謂的控制變因 這個國中就學過了XD 不然變因太多你也不知道怎麼處理 : 然後我發現我的CANON數位相機已經購入四五年畫素不到一千 : 原來現在畫像素都做到一千六甚至二千了…. 人家RX100畫素2000萬 我家E-M5畫素1600萬(還不到) 畫素不等於畫質 : 於是想說買一台數位傻瓜畫素高一點就好了 : 感謝!! 以下建議 RX100一代 要高畫素 要大光圈 要懶人 要什麼有什麼 沒WIFI 沒翻轉自拍而已 Canon S110/S120系列 光圈大 有WIFI 輕便 要什麼也有什麼 大概除了介面比較簡單一點點啦 以上 是說公家機關定時會播放怪怪的廣播 像是什麼健康體操的.......我都忙著抄寫文書了還做什麼體操...... -- 傳說中 千萬不要跟板主決鬥 否則 #1FA2UbBH (C_Chat) [ptt.cc]
KTA0619:藍澤光只不過是個02/01 01:46
Rainlilt: 光02/01 01:46
cywangtw1990:樓上決鬥02/01 01:46
cywangtw1990:說錯了 KTA決鬥啦02/01 01:47
Rainlilt:好啊 來決鬥 我在桌上覆蓋一張水桶卡 結束這回合02/01 01:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.107.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1404361139.A.EF1.html
M16A1 :勝組!!! 07/03 13:11
cywangtw1990:才做一個月而已 還沒幾毛錢 07/03 13:36
Amilie :哈~~真抱歉功課做太少... 感謝指正及建議 07/03 13:41
※ 編輯: cywangtw1990 (49.218.107.171), 07/03/2014 14:02:43
silvester963:買微單吧 07/03 19:08
cywangtw1990:一萬二的話省省吧 07/03 20:51
silvester963:拍賣板j3 8500耶 07/03 21:10