看板 DC 關於我們 聯絡資訊
還真是謝謝你特地前來回文呀 既然你如此誠心誠意的回覆,那我也就不客氣了 無論你以後會回還是不會回,板友自會自行評斷 我再說一次,這篇文章板友要噓要推我都隨意 反正就是列出這個人的過往讓大家公評而已 ※ 引述《dontkissme (別親我)》之銘言: : 雞排要切不要辣,說好了最後一次陪你玩了喔 : 暴怒的人,挑起爭端 : 忍耐的人,止息紛爭 說得很好,然而我看不出來當初在推文放火反勸敗的人有任何反省的跡象 : 反之,推薦的人佔多數 : 那這些請一一點名造冊請他們交推薦文章 推薦文章?反正他們推再多你也不會認同的,因為完全依你個人的使用經驗為主不是嗎? 你何德何能要求他們交推薦文章?A6500的文章交了嗎? : 廣告歸廣告,使用體驗歸使用體驗 : 列出來的規格數據,跟隱形的實際操作反饋 : 文章好好回去看吧,繼續跳針我也幫不了你 我不是沒有用過LX10,所以這些話對我並沒有任何用處 : 個人體驗,慢跟快也是很主觀的哥 : 我一直說不符合我個人需求 所以可以勸人說「千萬別買」喔?好奇妙的邏輯 : 我沒說拍照跟錄影是同一件事情阿 : 不然後面我怎麼會去提拍照時候的一些對焦方法 : 題外話,我覺得他慢,拍照跟錄影都慢,so? 這不是把拍照和錄影認為是同一件事情不然是什麼? : 我沒怪他阿,是因為我不喜歡LX10,然後你不開心了 明明就是反勸敗,被針對就說我不開心?想偷換概念喔? : LX10的優點?我好像沒說! : 就是比較便宜吧,比較顯著的想到就這個吧 這個理由實在挺牽強的 : 換A6500的原因?就LX10不合用阿! : 幹嘛一直針對A6500,中間我還用了O家的EM5MK2跟EM1MK2耶 : 別忽視O家嘛,幹嘛這麼討厭索尼 我有說我一直針對A6500嗎?我有表示我討厭索尼嗎? : 我是真的很忙阿 : 隔數月之久就知道我多忙了,很平常心的偶爾看看文章 : 看到有人想買,然後一堆人推,我就想發表一下我個人使用感想而已 : 阿扁錯了嗎?我不行,其他人就可以推推推不用被你點名 個人使用感想就是「千萬別買」「一萬個拜託」,然後提一下對焦,沒了 看來對焦真的很讓你在意 既然在意怎麼會選到讓你不滿意的LX10而不是一開始就選對的A6500? : 你可以不管我阿..幹嘛這麼愛我 : 你可以推,我不能不推嗎...好奇怪 你也可以不用管我啊,不然為什麼在隔壁棚對我開嘲諷呢?好奇怪 https://i.imgur.com/LyYwBTT.png
連ID都沒打錯,真厲害 : 我說我買2台好嗎?哥...文章好好看! : 我再說一次,我買兩台LX10 買兩台跟買三天果斷賣有什麼關係?引用的還是你自己的推文哩 : 那推薦的人是否也要像我一樣回應你的質疑,然後附上購買的證明及照片? : 我好可憐被你針對,哭哭 打悲情牌唷 可惜我不吃這一套 : 我回文不是要回給你看的...哥,你沒這麼偉大! 不是回給我不然是回給誰看的?反正板友自己都會看,不必多此一舉 : 你到底在幻想什麼劇情? 幫你找出盲點被說是幻想我也是醉了 : : 所以你的A6500有雷影的雷遁鎧甲囉?還是用了什麼比飛雷神之術更快的技術?願聞其詳 : A6500確實在拍照、錄影的對焦上都屌打LX10還需要我解釋? 然後呢? 我意思是A6500表現這麼好,是不是用上了什麼技術 結果就只有這一句喔?真令人失望 : 價位根本不同等級要比什麼?架構光一個可換鏡頭一台不可換鏡頭 : 其他我就不說了,他是沒雷影的雷遁鎧甲啦!但是比LX10貴也比較好用 你的小朋友除了螺旋丸也會千鳥嗎?不然跑那麼快一定有什麼原因 : 我會特地推這個人的文,是因為我在GOPRO版看他發文就覺得好笑了 : 懶得吐而已,結果又看到他來PTT發文忍不住才吐 : 光看他用GOPRO接IPAD在做直播我就想哭,GOPRO+IPAD多少錢? 所以手機好棒棒唷-那你怎麼不在各板回文反駁他的論點? : 這樣的成像跟設備體積你怎麼不直接用iPhone直播?我很納悶 : 直接用iPhone直播你下雨還可以繼續,你那套串接設備可能防水方面還要處理一下 : 而且那套串接設備體積、移動上也很麻煩,你要接更高階的攝影設備那是另外一回事 : 好啦,就陪你玩到這裡 : 乖 所以在另一篇文章說有人為他護航的意思是怎樣? 還在底下推文說這破設備原po該回家去,但是人家要怎麼玩直播關你什麼事? 有本事在各板回一篇文章說手機直播多方便啊,躲在推文下能見度很低的說 -- 有人好像知道了什麼卻欲言又止,我來幫高調好了:
donnolove : 比較不懂硬要扯工程面,我是不是要連裡面用的演算法 03/05 23:51
donnolove : 材料都要拿出來比較比較 03/05 23:52
donnolove : 然後拜託小圈圈別來找我QQ 某篇底下推文真的呵呵03/05 23:53
canandmap : 所以連工程面都不能提是不是?03/05 23:55
canandmap : 反正提了又說自己是文組看不懂,科科03/05 23:56
donnolove : 你自己都說板友自會自行評斷了...回去好好看你那些03/05 23:58
donnolove : 推文跟文章吧03/05 23:58
donnolove : 我不太好意思講太多XD03/05 23:59
從未在DC板發言過的ID欸(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.188.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1520265260.A.989.html ※ 編輯: canandmap (111.241.188.128), 03/06/2018 01:00:07
donnolove : 要開始人肉了唷? 03/06 01:09
canandmap : 只是覺得有趣而已 03/06 01:11
donnolove : 真的滿有趣的 加油! 03/06 01:14
canandmap : 謝啦~也希望多為本板灌灌水 03/06 01:14
KUNI0202 : 要討論可以啦,偶爾多灌水也不錯,但注意火氣唷 03/06 02:50
KUNI0202 : 不要太過頭就好... 03/06 02:51
板主辛苦了
jbjack : 板主覺得這樣算討論嗎?只是看人不爽在找麻煩吧 03/06 07:48
所以你在喊燒什麼?
nathan2000 : 請刪掉後面這幾篇推文吧,如果這版有版主的話. 03/06 10:36
※ 編輯: canandmap (111.241.188.128), 03/06/2018 11:02:49
jbjack : 我爽用手機登入好追蹤推文啊住海邊?開頭說要噓要推 03/06 11:51
jbjack : 隨意,現在一下說人分身,一下說人喊燒,叫你用同樣 03/06 11:51
jbjack : 標準去對別人又無視,這不是跳針是什麼,等你用同樣 03/06 11:51
jbjack : 的語氣邏輯去要求DSLR版所有推薦不推薦的人,我也不 03/06 11:52
jbjack : 是小眼睛小鼻子的人啦 03/06 11:52
我說這些對你到底產生了什麼影響?不懂在跳腳啥... ※ 編輯: canandmap (111.241.188.128), 03/06/2018 12:04:46
KUNI0202 : 爭吵請到此為止,大家各退一步好嗎。 03/06 16:51
nathan2000 : 這種文連發文在人在,版主??? 03/06 19:58
vandrend : 這些文章根本個人情仇,版主不刪嗎? 03/06 22:19
snane : 這篇不是在討論相機了吧,單純吵架文... 03/09 18:14