看板 DC 關於我們 聯絡資訊
如題 原本服役中的SONY RX100M2感覺快陣亡了 一開機就會發出巨大的噪音 尤其錄影時更是吵到不行 所以決定找繼任者 比較性能後決定買RX100M5A這台 但因為已經停產了 (SONY店員說的) 目前SONY的直營店和網購( pchome、momo )都缺貨 也沒有在販賣了 想說要往博愛路相機街 或者三創/光華商場碰碰運氣 請問上述兩個地點 哪一個比較有可能有經銷商有這台的貨呢? 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.181.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1666782897.A.DD5.html
ah64apoche : 可以打去相機王/數位達人/億華問問看 10/26 22:08
ah64apoche : 三創的Sony 櫃在整修中 10/26 22:08
hebeisme5566: 隔壁板 10/27 09:41
TrueTears : 找蝦皮/露天/Y拍有賣的店家然後打去問 10/27 14:35
VL1003 : 就每家進去問問看,三創/光華跟博愛路也不遠,至少 10/27 16:23
VL1003 : 這距離走路算還可接受的等級,前提是不下雨就是。 10/27 16:23
感謝大家! 那我再一間間打去問
fancylala : 不知道樓主有買到了嗎? XD 好奇。之前也在找M5A 11/03 23:44
最近有點忙 還沒時間處理這事XD 但預計年底前會完成 === 11/13更新 === SONY直營店和授權經銷商都打過一輪了 全部沒貨
tz18 : 如果不介意,我這有m5a可以站內了解 11/04 03:57
rockmimi : 好奇問一下 你相機有升級韌體嗎? 11/12 20:36
rockmimi : 我也有rx100m2 升級後就沒噪音了 11/12 20:36
我看了你的留言後 去找了更新檔(我沒有升級過韌體) 但不知為何我用UBS線連電腦 明明電腦有抓到相機(有顯示新的磁碟機) 但升級的軟體Firmware Updater一直顯示"找不到適用此更新之相機" 所以按不了"下一步"進行升級 我電腦所有可以插的USB連接埠全都插過一輪了 還是無法更新QQ 所以只好放棄了 Orz
rockmimi : 你有照著步驟嗎 相機內有一些設定要調整 11/13 22:49
rockmimi : 要去目錄裡把”usb連線”改成”大量儲存” 11/13 22:49
有喔 全都照做了 相機的螢幕也有出現" USB連線+大量儲存模式 " 的畫面 但更新軟體就是怎麼樣都抓不到相機QQ
blackcity : 我跟原po一樣 M2壞了想換M5A新竹也是都找不到地方 11/22 18:47
blackcity : 買,請問有人找得到哪裡可以買嗎?感謝 11/22 18:47
回來自問自答一下 後來我是去隔壁版買二手的 ※ 編輯: Midiya (111.251.168.218 臺灣), 01/13/2023 21:12:18