看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
新手猴王套裝地域精通 --前言-- 這一篇其實這是第三次貼了,謝謝ineedqq和happytiger 兩位版友指出排版的問題,改正後重新貼出! a.猴王套5件(扣除頭盔)。 b.頭盔:左克林的凝視。 c.腕:品托之傲(洗火屬性)。 d.戒指:黃道之黑曜石戒、元素嘉年華。 e.武器、副手:仇憎之風、京四郎之刃。 f.鞋子:虛幻長靴(別用粗糙至極靴)。 g.腰帶:京四郎之魂(直接幹掉目標2)。 h.寶石:武器插綠寶石、其他都插鑽石(正常猴鐘插綠寶石)。 囚者、殤擊、勾玉(別用賊神)。 i.魔方:大殿香炬、李奧瑞克的皇冠(別用餘燼外套)、皇家華戒。 左. 奔雷拳(迅雷活力)。 右. 金鐘破(爆裂光波)。 1. 瞬影打(迅光衝)。 2. 救贖真言(迅捷身法)。 3. 勁風煞(回氣風暴)。 4. 颶風轉(疾風震)。 被動:洞燭機先、頻死覺悟、天人合一、奕塔之光。 注意事項: 左鍵一般來說用金鐘破(爆裂光波),右鍵用靈光悟(蔽影沙)。 技能4一般來說會用天地元靈(風之元靈),但這是在解套裝地域, 不是猴鐘正常打法喔!粗糙至極靴被拔掉也是這道理,跟殷娜套很像, 你的怪若是被火鐘敲光了、元靈打死了,你的銅人任務也不用解了! 穿虛幻長靴是幫忙聚怪的,找地形寬一點的地方,使用颶風震拉怪, 拉的前或後啟動勁風煞,讓銅人自己6秒內去打20名不同的敵人, 你啥事也不用做(用鑽石增加堅韌,免得被怪打死),頂多用奔雷拳捶一下, 維持勁風煞的持續即可。這套裝地域非常大、道路細長、上下樓又地形多, 所以還是要找朋友幫忙殺怪。和殷娜套不同的是,穿猴王套的你不可以躲起來, 目標1條件一符合,你的火鐘就要拿出來趕快敲,免得時間不夠,殺不了全部的怪! --後記-- 有朋友在問,可不可以先寫本季送的套裝,這...我還是會把武僧先寫完, 實際上,在貼這篇時,我千颶套已經過了,正在研究烏蓮娜中, 話說,武僧這四套,好像都不容易自己單人過啊!我還是偏好狩魔獵人... 之後,其他職業,得等我打到套裝才有辦法嘗試。大家先等等吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.207.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1531235373.A.246.html
ndstop : 你為什麼不大E修改文章? 07/11 10:54
※ 編輯: jeishou (59.115.196.177), 07/11/2018 11:07:07
jeishou : 因為我不知道可以用這招,謝謝妳啊!!! 07/11 11:08
vvvccc1d : = =登入這麼久不知道大E 07/11 16:27
vvvccc1d : 潛水太久喔~ 07/11 16:27
jeishou : 不常貼文章,所以不知道> 07/11 18:27
sysc : 套裝要單人打, 多人就沒挑戰性 07/11 22:00
jeishou : 這系列是針對新手、勉強湊到裝、巔峰不高的人寫的。 07/12 07:49
jeishou : 高手單打的部分,其實不寫攻略文,讓大家自己嘗試, 07/12 07:50
jeishou : 應該是比較好的。 07/12 07:50