看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
這篇本來是抱怨文,所以前面才會有那些內容 但是不小心又寫成教學文了,想要賭權冠的人可以看一下 D2R共有倉庫加大容量改變賭博機制,這些都是好得沒話說的改動 不過為什麼賭到的寶冠變形成頭冠/權冠時,商店裡面的樣本也要變形成頭飾? (機率不是百分之百,但一定有過半) 如果想要繼續賭寶冠的話,就一定要抓住賭博機台用力甩個幾下 (運氣不好時連甩30下都不會出現新寶冠) 只賭頭環的話,雖然比較便宜,但也跟藍頭飾最有價值的珠寶匠說掰掰 其實連續按個好幾下頭環它也可能會又變回寶冠,但機率就沒那麼高了 除了價值上限外,頭環另一個缺點是需要等級比較高 等級Lv92的角色去賭頭環,才能保證每一個樣本都有機會出現+2全技 等級Lv87的角色賭寶冠,就能保證一定有+2全技需要的等級 (順帶一提,等級Lv89以上的角色賭寶冠,才能保證每一個樣本都「可能」變成獅鷲之眼)
gp3lucky : 雖然89以上賭一次有變貴,但其實機率也會變高12/14 17:36
感謝推文提醒,我順便做個賭徒可能有興趣的計算 寶冠變成頭冠的機率 = (賭到的物品等級-70) x 0.90% + 1.00% 寶冠變成權冠的機率 = (賭到的物品等級-85) x 0.33% + 1.00% 等級Lv89的角色賭到的物品等級為84-93,即使最低的84也可能變形成權冠(0.67%) 所以這裡可以用平均等級88.5直接計算 獅鷲機率 = 權冠機率(0.02155) x 金色機率(0.0005) = 0.000010775 打七折(邊緣-15%,基德-15%)後的寶冠賭價為111806 平均花費約 103億7643萬 可以賭到一個獅鷲之眼 (頭冠變形率為17.65%) 接著考慮更高等級的角色,我手上只有一隻Lv92的 等級Lv92的角色賭到的物品等級為87-96,平均等級為91.5 獅鷲機率 = 權冠機率(0.03145) x 金色機率(0.0005) = 0.000015725 打七折後的寶冠賭價為117256 平均花費約 74億5666萬 可以賭到一個獅鷲之眼 (頭冠變形率為20.35%) 至於等級更高的狀況,我個人從高中開始就非常反對為了遊戲放棄自己的呼吸與心跳 所以我不以Lv99來計算,而採用比較合理的Lv95 等級Lv95的角色賭到的物品等級為90-99,平均等級為94.5 獅鷲機率 = 權冠機率(0.04135) x 金色機率(0.0005) = 0.000020675 打七折後的寶冠賭價約為123000(手上沒角色,用外插法保守估計) 平均花費約 59億4921萬 可以賭到一個獅鷲之眼 (頭冠變形率為23.05%) 雖然都是可以讓賭神II大隊長回家幾十次的金額,但這個差距是非常巨大的 所以賭頭環專業戶建議還是派出你手上等級最高的角色去騷擾NPC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.129.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1639474104.A.D84.html
camgogo : 請問89以上的和92等以上的會符合最後一句話嗎 12/14 17:29
Sirctal : 沒差 反正我94等 我都交給它去賭 12/14 17:30
kirimaru73 : 89以上都會有獅鷲 而且機率一樣 12/14 17:31
camgogo : 我只想95等的每次都"可能"變成那個 12/14 17:32
camgogo : OK 謝謝霧丸 12/14 17:32
kirimaru73 : 不過等級越高的角色去賭裝備時會被NPC多敲一點錢 12/14 17:35
kirimaru73 : (戒指項鍊是固定的,其他裝備NPC會看等級收公道價) 12/14 17:35
camgogo : >"< 老人家比較容易被敲詐.. 12/14 17:35
kirimaru73 : 我修改一下文句避免誤會 12/14 17:36
gp3lucky : 雖然89以上賭一次有變貴,但其實機率也會變高 12/14 17:36
kirimaru73 : 詳細內容已補上,這差距太大了,賭寶冠一定要拚高等 12/14 18:03
newage5566 : 還好大大這篇文,不然我都不是用最高等角色賭博 12/14 18:08
kirimaru73 : 每三等權冠約+1% 基本機率都是個位數 所以差異很大 12/14 18:09
q1001a : 這篇機率前提是賭寶冠沒錯吧?這樣每次都要搖機台了 12/14 18:19
kirimaru73 : 是的,我自己也不會去按頭環,太虧了 12/14 18:23
kirimaru73 : 不過寶冠沒變形的時候就不用搖了,你當時只是當分母 12/14 18:23
FSAC00840116: 說到最近很紅的格檔珠寶匠君主盾,用3pg洗藍君主盾 12/14 18:25
FSAC00840116: 約48K顆完寶就會有66%的機率會洗的到 12/14 18:26
turtleqqq : 這機率再下一個20年都洗不到吧@@ 12/14 18:30
terryvaka : 哇 平均只要480頁倉庫的完寶就有2/3的機率呢 12/14 18:37
hihello12 : 昨天有賭到一個...我打不到高符的原因終於明瞭了 12/14 18:38
maxcsh : 想請問95跟96大概差多少XD 12/14 18:43
kirimaru73 : 我隨便用膝蓋估算了一下應該可以再少10億 12/14 18:46
GundamW : 從89級練到95級跟賺50億,不知道那個比較快XD 12/14 19:19
GundamW : 用野蠻人來看好像是賺50億? 12/14 19:20
kirimaru73 : 你用錢蠻賺50億的話應該至少可以練到Lv91 12/14 19:21
jakkx : 只龜催,然後有湊打錢裝的話50億應該簡單很多 12/14 19:23
kirimaru73 : 頂裝錢蠻崔凡克一場逼近50萬 但你還要計算把運鈔車 12/14 19:25
kirimaru73 : 開往賭場的時間成本 12/14 19:25
GundamW : 當作打高符順帶賺錢,划算! 12/14 19:42
※ 編輯: kirimaru73 (123.240.129.77 臺灣), 12/14/2021 20:17:28
kirimaru73 : 補上頭冠變形率,一樣是等級越高明顯越有益 12/14 20:17
kenshome : 議員:打符也我 打錢也我 招誰惹誰了我 12/14 21:36