看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
如題 剛打一顆喬 感覺我應該有出20高了 看了一下紀錄 結果23了 目前累計: 薩德:0 查姆:5 (HC:1) 喬:4 (HC:1) 貝:3 瑟:3 羅:2 (HC:1) 歐姆:4 伐克斯:2 (HC:1) 出處依時序: (因為我不是一直以來都刷全圖 所以分布參考性沒那麼高 但從開季約一個禮拜後就是幾乎每場都會刷CS/崔凡克/尼拉) (97以前幾乎不打巴爾 覺得沒效率 97之後發現打CS幾乎沒經驗 於是行程加了巴爾 結果發現王座好肥...) (我火河會有因為我火河會回頭清 不是只有傳點到CS那段 但不是每場打 看到有冰免怪就 直接不打) (我HC只打牛 所以分布完全沒意義) 查姆1:尼拉 貝1:憎恨3議員 瑟1:大莫後面箱子 歐姆1:CS 羅1:崔凡克 喬1:CS 查姆2:牛 瑟2:CS 喬2(HC):牛 歐姆2:世界3 歐姆3:火河 喬3:火河 查姆3:世界3 歐姆4:崔凡克 貝2:大莫本人 羅2(HC):拉卡尼修旁邊的小怪 瑟3:世界3 伐克斯1:暗黑本人 貝3:王座第二波小怪 伐克斯2(HC):牛 查姆4(HC):牛 查姆5:女伯爵旁邊小怪... 喬4:王座第二波小怪 地點統計: 尼拉:1查姆 憎恨3:2貝1瑟 崔凡克:1羅1歐姆 CS:伐克斯1歐姆1瑟1喬1 火河:歐姆1喬1 巴爾與路上:歐姆2瑟1貝1喬1 牛:伐克斯1喬1查姆2 其他:羅1查姆1 小結: 我也知道沒刷個2 300高 每場都全圖 在那大談分布挺不科學的 不過手動玩家能力有限 就以上數據大概看圖說故事一下 其實沒有哪個圖有啥顯著差異 不過崔凡克應該還是效率最高的 yyds 因為我是不會單刷崔凡克的 崔凡克只是每場都會打 然而它只佔我十幾分鐘一場的十幾秒還是有出產 然後我大概近快一個月每場都會打蜘蛛洞 是有打出一些TC87金綠裝 但可能因為我都針對小金王打 不會去清怪 所以中以上符文是從沒掉過 然後雖然可能只是樣本不夠大的誤差 不過以我總體而言很少打巴爾來說 王座看起來真的很肥啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.113.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1656525901.A.C35.html
Nurvay : 請問都是1pp下去單刷的嗎? 06/30 02:45
我大部分打3人 5-7也打過 不過我覺得3人是我最舒服/效率最高 主要還是我可以自己三開 不用配合別人 再來我玩撐打寶冰法上限沒那麼高 大概五人極限吧 再上去能打是能打但效率不太好
edge50ae : 6666 06/30 03:07
maxcsh : 三開推坑王(? 06/30 03:10
沒喔 不推 如果要問我這遊戲該買幾套 我一律會說是0 一套就太多了 我認為這是一款真正的pay to lose遊戲 買了你就輸了 雖然說其實D2R一直有在改進 最近也抓掛了 我這樣好像有點嚴苛 但不知為啥我就是對現在的共雪各種不爽 剛更新完 目前不能跨服好友加房了 我三服各掛一隻任意抽插跟老歪交易的招數失效了 讓我也很不爽 ㄇㄉ垃圾共雪 不爽
maxcsh : 剛剛也噴了第23高,不過我大部分都是單刷掉的 06/30 03:11
maxcsh : 大家真的很嚴格XD 現在還在他們表定維修時間內啊 06/30 03:33
這也是一個點 維修公告時有時無 像我現在看我Bnet程式就沒看到他公告的banner
CGV : 唉好羨慕 本季為止打到我只有打到歐姆 06/30 06:27
pippeen : 不爽就不要玩 06/30 06:30
※ 編輯: kosoj6 (1.160.113.172 臺灣), 06/30/2022 06:43:41
ALOVET : 太神啦 06/30 09:10
rich830502 : 7777777777777 06/30 09:17
rn22244 : 太會掉高符了吧 06/30 10:26