看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
一隻牛要賣5000P~5000P要買一隻牛~ 金力緩緩走在回家的路上,心裡一直惦記著要買牛這件事,自從家中的老黃牛過世後, 家裡那6分的田地耕種就面臨了困難,常常需要跟隔壁的豪哥借牛,才能夠犁田翻土、 載運物品,但農忙的時候,豪哥自己也要用上那一隻大黃牛,有時自己也很不好意思開 口。 金力走累了,就坐在路邊的水池旁,今天他到樹林裡撿拾柴火,因為沒有牛可以幫忙揹 ,因此只撿拾了一捆扛在肩上,現在連撿拾柴火都有困難了,買牛的事情已經不能再拖 了。 金力坐在池邊想著要去哪裡籌錢才能買牛,突然一陣風吹來,把他的斗笠吹倒了水池裡 ,斗笠在水上飄了一回兒,就慢慢沈到池裡面了。 金力心想:這下可好了,連斗笠都掉了,今天可真倒楣。 就在金力揹起柴火要離開時,突然池中發初一到光芒,光芒散去之後,有一個老爺爺拿出 現在池水上,金力頓時被嚇呆了! 金力定了定神開口:你是誰? 老爺爺緩緩說:我是這池水中的精靈,已經在這裡有五百年之久了。 金力:從來沒聽說有什麼精靈.... 老爺爺:年輕人,我只有在人需要幫助時才會出現呢... 金力有點不敢置信:是嗎?....我是不太相信啦... 老爺爺舉起手中的金斗笠:你別不相信,你看,這是你剛剛掉在池裡的斗笠嗎? 金力有點吃驚:這...這....這雖然是一頂看起來很貴的金斗笠,但這不是我的斗笠 老爺爺點了點頭,又舉起另一隻手,手上是一頂銀斗笠。 老爺爺:那你剛剛掉在水裡的是這一頂銀斗笠嗎? 金力想起小時候聽過的金斧頭、銀斧頭的故事,就搖了搖頭:這也不是我掉的斗笠。 老爺爺又點了點頭說:很好,你是一個誠實的老實人。 金力心裡暗自竊喜,心想:如果故事是真的,等等我就可拿到那兩頂斗笠了。 老爺爺手中突然出現了一個頭冠,他看了看金力說: 如果這樣就被你猜透,我還叫池神嗎.... 金力摸不著頭緒:那...那你到底想怎樣... 老爺爺就把頭冠遞給金力:這頂頭冠你拿去,他上面有一點打錢的屬性,你努力去農 崔凡克,很快就可以籌到買牛的前了... 話說完,老爺爺就消失了,只留下一臉茫然的金力。 金力過了半晌才回過神來:這老糊塗....崔凡克在哪,我根本不知道阿! 伺 服 器:亞服 物  品:野人打錢跑得快頭冠 +2野人30跑58命90法38打錢頭冠 https://i.imgur.com/NeQtbXG.png
底  標:200P 買  斷:3000P 結標時間:2022/11/17 23:50 (代表23:50為截止線,23:50出價的不算) (若未修正範例結標時間2099/06/01,則視為發文日期+1日的23:50結標) 匯率說明:ist=400P vex=900P 出標規則: 1.每次加價最少50P(可自訂加價價格!!!!!!!) 2.以推文方式競標(含箭頭、噓文) 3.有人出底就不流標 4.最後10分鐘內有人出價,原結標時間自動延長10分鐘且不限次數 (出標規則2.3.4為競標基本條件,沒有特別說明依舊有效,可自訂其他出價規則) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.61.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1668675529.A.9CF.html
edward198791: ................ 11/17 17:01
yinson : 這一篇文章值 153 Ptt幣 11/17 17:03
edge50ae : 那...那你到底想怎樣... 11/17 17:03
wuwt3y : 這也行.... 11/17 17:04
lanucelot : 可以的 11/17 17:04
breezewing : 關於三古人轉生成了池神這檔事 11/17 17:05
meicon5566 : 二樓... 11/17 17:07
philip850810: 賺錢真的挺辛苦的 對吧 11/17 17:09
yinson : 又沒過價 怕甚麼XD 板規二-2參考一下 11/17 17:09
Sofreak : 打錢換成20高施就發了 11/17 17:09
lanucelot : 小說接力吧 要競標的都從上一篇故事接下去寫 11/17 17:10
darkangel119: .........笑翻了 11/17 17:11
edge50ae : 請問牛要多少錢 11/17 17:11
genelin : XDDDDDDDDD 11/17 17:11
a22028504 : 打這些字的時間 我已經可以在崔凡克打滿錢賣了…. 11/17 17:15
gt1008 : 這你打多久... 11/17 17:16
KAMTER : 現在賺錢真辛苦(嘆 11/17 17:22
cysticercus : 池神不太給力啊 還是箱神必較罩 11/17 18:02
epholysea : 好看 11/17 20:23