看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keio5566 (56不滅)》之銘言: : 像D2 D3那樣,進野外/秘境後直接開刷,簡單暴力不需理由 : 這代我打通主線後,地圖上散落各種懸賞任務的標示 : 明白暴雪希望玩家做這些任務拿獎勵箱子,但我從D3開始就很討厭懸賞任務 : 這代的地下城也幾乎沒辦法像以前隨便刷完高歌離席,打王前要被前置任務綁手綁腳 : 搬石頭、救人質、清光地圖所有小怪…等等 : 到頭來我覺得最接近無腦刷怪的可能只剩軍團任務 : 除了等軍團任務刷新之外,這代有什麼玩法是不需要做任務,直接就能刷爽的嗎? : 可能人老了,D4主支線這些任務做幾個就開始想睡了… 不是就勇士和蜘蛛洞兩個看心情繞圈. 有夠無腦... 然後需要的時候就去跑跑狂潮.打素材洗裝備. 世界王和軍團任務看心情要不要打...XD 其實現在問題應該是. 阿劇情中的那些BOSS哪時候要開給我們打阿. 安達,督瑞爾,三頭狗,禿頭蒼白男,C罩杯莉莉絲. 那些地城王打膩也看膩了...可不可以換點別的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.111.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1686284142.A.A1E.html
CSSun : 應該是要挑戰惡夢地城100層阿 06/09 12:23
samuelass : 地圖上有寫 夢魘莉莉濕在裡面等 06/09 12:25
Tendo : 再等等吧,資料片出了第二片才算正式版 06/09 12:37
scdoom : 有C罩杯這麼大嗎 06/09 12:41
有,不過他比較外擴,衣服沒有往內擠的設計. 不過安達比較大,應該有D+. ※ 編輯: ceca (61.227.111.28 臺灣), 06/09/2023 12:42:54
mmnnoo : 我覺得是B 06/09 12:47
etcoming : 有c喔! 06/09 13:02
berryc : 安達做的不錯,有感覺到boss的靈壓 06/09 13:22
berryc : 督瑞爾我還以為個巨大蟲子 06/09 13:22
owlonoak : 督瑞爾不是本來就是一隻蛆嗎 06/09 19:44
hydra3179 : 蛆王耶 06/09 20:21