看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
剛好好友裡面俠盜、野人、德魯伊都差不多時間滿等了,平常也常常一起團練,稍微分享一 下練等的心得, D4這次其實練等難度下降很多,首先是越級練等的經驗獎勵,怪物高人物等級3等之後,經 驗值就固定了,所以平常練功不用特別刷高難度的地城,這一點應該算是共識了。 地城的怪物等級是層數+54等,所以人物等級-51就是最佳練等的層數,所以99級的角色也只 要刷48層的地城就夠了,現在任何一個職業任意一個主流BD,打這個層數應該都是割草的速 度,走過去怪就死了,這點應該也沒有什麼疑慮吧~ 所以制約你練等速度的,跟你選職業或是流派的關係也不大,你現實中的職業關係都可能更 大一點。 速刷因為都是秒怪,基本上身上不需要帶太多減傷詞綴,護身符跟鞋子的屬性隨意,但是跑 速都一定要拿滿,150%跑速刷起來才舒服。 至於是要打神聖冰川、地城累積鑰匙重複刷、地城卡bug不打王重複刷,就看個人選擇了。 我自己是三種都有啦,不然重複做一樣的事超想睡,制約我練等速度的主要是體力QQ 最後90-100等我自己是打奧德林地,這張圖路徑簡單、菁英也密,不用跑回頭路,1小時100 0-1200萬左右。 ※ 引述《Shauds (修特斯)》之銘言 : 大家好 我玩暗黑也快3周了 玩的是死靈暗影屍爆僕從流 目前80級 還在36-40地圖刷 : 在這之前沒玩過其他職業 但是時常看到有人說 死靈暗影屍爆僕從練等非常慢 : (所以我能練到80級可能是真的很有耐心 XD) : 確實 在拿到黑河和深淵狂嘯之前 暗影屍爆打不準又不痛 拿到之後就有改善一些了 : 而且練到現在還是沒拿到孟德恩之戒(如果有人能夠跟我說哪裡比較容易打到 我會很感謝 ) : 所以 我想要試試練一個新的角色 這個角色我沒有其他要求 就是單純練等到100最快 : 我想確認看看 和暗影屍爆僕從流比起來 所謂的快速刷地圖升級 到底是甚麼感覺 : 以上 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.242.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1687865077.A.FCB.html
Shauds : 了解 那我80級還特地去打90-94級的怪 真的是自虐XD 06/27 19:28
windnduck : 奧德林地真的不錯,但怪物的密度較低 06/27 19:35
KingSccasher: 奧德林地打完兩坨怪就可以一個位移技到下一坨怪 06/27 19:38
KingSccasher: 節奏舒服 刷起來比較爽 06/27 19:38
gyannor : 有裝的電狼應該練最快,輕鬆魯又清快 06/27 19:50
roy8334 : 現實中的職業xD 06/27 20:22
aegius1r : 現實中的職業 確實 06/27 20:40
SansSouci : 推推 06/28 00:00