看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
自己回自己的文 前陣子趁特價又多買了幾套 目前是7開運作 但是偶爾會發生 閃退 第一種7開全部閃退 第二種部份閃退 但有時候很正常 開一整晚也沒事 開啟程式大概是 PTT chrome kkbox D2R這樣 這陣子硬體也沒甚麼變動 不知道有沒有人是這樣? 有在別的地方詢問 說可能閃退的時候 當下所需記憶體超過64G 但...我有發生過一次3-4開時也閃退 難道要擴增到128G?@@ ※ 引述《pokey (劍出鞘恩怨了)》之銘言: : 本來之前在別人文章偷渡提問 : 但沒說是D2R : 所以抱歉再發一篇文來請較 : 目前配備是 : CPU:AMD 5700X : GPU:3060ti D6X 8G(技嘉的) : RAM:64GB : 目前三開遊玩是正常 : 習慣是都用視窗玩1080p(1280*多少我忘了) : 因為同時會開網頁跟PTT查東西之類 就不用全螢幕 : (也就是說PTT/chrome/D2R多開這樣) : 有模擬器會掛遊戲(但這可以選擇關掉) : 這樣的前提 : 會開工作管理員看(但好像說不太準?) : CPU大概50-60% : GPU大概60%上下 : 其他頂多是kkbox聽音樂 : 畢竟多開要再多買一套遊戲 : 想請教有沒有類似配備的板友 : 最多能幾開? : 前提是不開懷舊(那畫質我不太行...) : 但可以接受D2R模式通通最低特效 : 四開這樣能順跑嗎? : 因為四個帳號可能會視情況當主玩 : 感謝指教 -- ◢█▇▆▅ ◣ ██ ██ █ █ ██ █▊ ██ ██ ◢▇▆◣ █ ▇ ◢█▇▆▅ ██ █▋ ██ ██ █▌ █ ██ ██▄█◤ ◥█▅█▌ ████◤ █▌ █ ██ ██ █▍ █▏ ◥█▇◤ █ █▆ ◥█▆▅▄ ▅▇█▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.215.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1702018279.A.CFA.html
pokey : 我的特效都條最低 用管理員看RAM大概 80%左右 12/08 14:51
pokey : 調 12/08 14:52
KAMTER : SSD用多久了?寫入容量幾T了? 12/08 15:17
KAMTER : 如果SSD有狀況,也可能造成應用程式閃退 12/08 15:17
pokey : SSD也是8月換電腦一起組的 12/08 16:07
pokey : 不過我目前遊戲是裝在 第二顆SSD 我試試裝回主SSD 12/08 16:30
mt847372 : 我五開是有遇過角色跳出遊戲 12/08 16:35
pokey : 角色跳出但遊戲沒閃退這樣嗎 12/08 16:35
eggplantjack: 用兩台4開如何? 12/08 17:27
pokey : 神奇 換回主SSD目前沒閃退過 但副SSD 掃描也正常 12/10 16:06
saisai9230 : SSD容量太小好像也會閃退,所以我後來換成大容量就 12/11 08:59
saisai9230 : 沒這問題了。 12/11 08:59
pokey : 更新換回主SSD也閃退了 會不會還是RAM 12/11 10:20
pokey : 其實我次SSD還比較大2T 主SSD是P44的1TB 12/11 10:21
saisai9230 : 會不會是爆顯示卡vram的問題?我1080五開還行,但是 12/12 14:36
saisai9230 : 六開以上會有閃退狀況,所以後來換3080ti就沒問題了 12/12 14:36
saisai9230 : 。 12/12 14:36
pokey : 目前測試 虛擬記憶體 目前一週正常中(7-8開) 12/21 21:42